※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がコロナにかかり、子供の世話を放置して自己中心的な行動を繰り返しています。子供や妻に負担をかけ、退院も遅らせています。

クズ旦那の話聞いてください!先日子供の肺炎、喘息発作で入院で付き添いしていました、家には旦那と上の小3の息子がいました。しかし入院中に旦那がコロナになり、面会などしていた為病院にめちゃくちゃ迷惑かかり、看護実習に来ていた学生かなも迷惑かかりました。
それだけならまだしも、夜中に旦那が救急車に電話したようで39.0で、私は付き添い入院なかなのに「○○の世話できない?誰かに来て貰えるようにしてくれない?今から病院いくかも」と旦那より連絡ありました
夜中だし入院中だし、言葉が出なかったです
結構39.0台だし自分で歩ける呼吸も安定してるため救急車で運ばれる事は無かったですが、私はこの旦那の行動が許せません…
熱出てから薬も飲まず、熱出た自分に酔いしれてたかだか39.0台で救急車呼び子供の事は放置し遠く離れた私に丸投げする行動
結局「コロナでキツイから○○の世話できない、退院早めにできない?」と自己中な発言し
小3の子供がいるからと退院はやめにして退院してきました。
ましてや入院してる子供がいるのにコロナに平気でかかってしまう旦那
現在もコロナだからと動かない、旦那のおかげで一家全員コロナになっても、子供の世話や家事は39台ある私任せ、薬飲んでやるしかない、
退院早めたおかげで喘息も肺炎も治りかけです…
こんな旦那どう思いますか?

コメント

ままり

うざいですね 一生根にもつし嫌いになるレベルです。
39度って それ以外にも死にそうなレベルだったんですかね?救急車呼ぶって迷惑だなぁと思いました😥

ママリ

えーっと…体調悪いのに面会来てた感じですか?
ママリさんと下のお子さん、入院で大変だっていうのに、発言とか行動とか子どもか⁈って思ってしまいました💦自分でなんとかしろよと私ならキレますね💢そして上の子がかわいそうです💦

おいおい勘弁してよと思うけど普段の行い次第ですね笑
めちゃくちゃいい旦那なら大変だったのかな?
と思うけどクソみたいな旦那なら許せないので気が済むように美味しいもの子供と自分で食べて、高いもの自分に買って怒り沈めます笑