コメント

ママリ
皆あると思いますよ!!
私も妊娠中夢でいく夢見て実際にいったみたいな事もありました!

双子妊婦🐶
私は今のところないですが、ここで投稿見てると夢イキする人もいるようですねー
私は自慰行為もしますし、夫ともセックスしてるので今のところ無意識の自慰や夢イキはないですが、ある人いると知り「へー!」と思いました。
ある人はあるんだと思います
ママリ
皆あると思いますよ!!
私も妊娠中夢でいく夢見て実際にいったみたいな事もありました!
双子妊婦🐶
私は今のところないですが、ここで投稿見てると夢イキする人もいるようですねー
私は自慰行為もしますし、夫ともセックスしてるので今のところ無意識の自慰や夢イキはないですが、ある人いると知り「へー!」と思いました。
ある人はあるんだと思います
「妊娠」に関する質問
妊娠希望です。毎月生理がくるたび落ち込んでしまい病院に通うか悩んでます。 二度流産を経験し、不育症検査も悩んでいるのですが検査をしている時間ももったいない気がして行けていません。。 不妊クリニックに通って2…
専業主婦からフルタイムの仕事をされた方にお話を聞きたいです! 約5年前に結婚・妊娠で退職し、ずっと専業主婦でした。 上の子はこども園の年中、下の子は自宅保育です。 近々仕事をしようと思い、今日ハローワークに行…
6w3d 過去に2度稽留流産を経験してる為、今回は妊娠がわかった時点でホルモン剤?を処方され、2週間服用していました。 いよいよ明日が受診日。 何度か薄ら出血があったりして、成長してるのか心拍が確認出来るか、毎日ド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
みんなあるんですかね?💦
少しお腹出てきたから
うつ伏せよくないと思い気をつけてたのですが無意識にうつ伏せに
なってて😭
赤ちゃんが不安で😭
夢も無意識なのでどうしようもないですもんね💦