コメント
しーま
後期に入り出産に向けて骨盤まわりも変わってくる事からの恥骨痛とかではないですか👀?
しーま
後期に入り出産に向けて骨盤まわりも変わってくる事からの恥骨痛とかではないですか👀?
「妊娠30週目」に関する質問
赤ちゃん大きめと言われてた方、実際どれくらいで産みましたか?今8ヶ月で1300gくらい、頭は30wくらいの大きさと言われて全体的に大きめだね、と検診のたびに言われています。。
旦那ってみんなこんなに無関心なんでしょうか? それとも私が求めすぎですか? 少し長いです。愚痴含みます。 胎動があったと言っても反応が薄かったり、エコー写真を見せてもよく分かんないと言ったり… 最近の1番悲し…
妊娠30週、お風呂上がりの動悸がヤバいです(;_;) 長風呂がしんどいので、髪を洗うのもしんどくなってきました、、 これからどんどんお腹も大きくなっていき、もっとしんどくなるのでしょうか(;_;)髪切ろうかな、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルイ♡
恥骨痛なんですかね?
感覚としては膣の壁なんですが…自信はないです💦
しーま
その後どうですか?
記事があったので一部載せますね!
ルイ♡
わざわざスクショありがとうございます!
今のところ、1日に何回か鈍痛がくるくらいなので次の検診まで待ってみます。
この画像見ると恥骨痛の可能性が高いですね💦
グッドアンサーにさせていただきます!