妊娠・出産 初産婦の30週で膣の痛みが気になります。火曜日の検診まで我慢して大丈夫でしょうか?性交痛や子宮筋腫ではないです。 現在30週の初産婦です 膣の壁?が鈍く痛む方いませんか? 妊娠する前から生理の時に痛むことがあったんですが妊娠してからは初めてです。 今度の火曜日検診なのですが、それまで我慢してて大丈夫でしょうか? ネットで検索しても性交痛とか子宮筋腫しか出てこなくて💦 子宮筋腫ではありません!性交時も痛むことはないです。 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 生理 妊娠30週目 初産婦 妊娠 夫 検診 ルイ♡(8歳) コメント しーま 後期に入り出産に向けて骨盤まわりも変わってくる事からの恥骨痛とかではないですか👀? 1月6日 ルイ♡ 恥骨痛なんですかね? 感覚としては膣の壁なんですが…自信はないです💦 1月6日 しーま その後どうですか? 記事があったので一部載せますね! 1月7日 ルイ♡ わざわざスクショありがとうございます! 今のところ、1日に何回か鈍痛がくるくらいなので次の検診まで待ってみます。 この画像見ると恥骨痛の可能性が高いですね💦 グッドアンサーにさせていただきます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ♡
恥骨痛なんですかね?
感覚としては膣の壁なんですが…自信はないです💦
しーま
その後どうですか?
記事があったので一部載せますね!
ルイ♡
わざわざスクショありがとうございます!
今のところ、1日に何回か鈍痛がくるくらいなので次の検診まで待ってみます。
この画像見ると恥骨痛の可能性が高いですね💦
グッドアンサーにさせていただきます!