男の子がいる500万円〜900万円の家庭に質問です。皐月人形や鎧兜を購入していますか?どのくらいの値段で、誰が買ったか知りたいです。都内で外出を控えていたけれど、欲しくなりました。どのくらいの大きさや価格で購入されているのでしょうか?
男の子がいて、世帯年収500万円〜900万円くらいのご家庭の方に質問です
皐月人形、鎧兜など、購入していますか?
どのくらいの値段のものを購入していますか?また、誰が買いましたか?
特に何円くらいのものなのかを知りたいです
コロナ真っ只中に生まれて、都内なので外出を控えて買いそびれたけれどやはり今になり欲しくなりました💦
そういうのを、きちんとしてあげたいなあと😭
みなさんいくらぐらいの、どのくらいの大きさのものを買われているのでしょうか?単純に、しりたいです!
- ママリ(5歳5ヶ月)

ブラウン
小さいの5万円くらい、母に買ってもらいました🙄

退会ユーザー
買ってないです!
毎年 高価なものではなくて、小さなやつを買ってあげたいと思ってネットで探してるんですが、良いものに出会えなくて…
男の子2人だから個々に買うべき?とか悩んでたら、上の子は早3年…

はじめてのママリ
買っていないです。
代わりに鯉のぼり買って自宅であげてます。

ママリ
義母からお金いただいたので5万前後の物購入しました。
大きさは30×50㎝くらいのアクリルケースに入ったものです。

svkl❤︎
4万くらいのものを旦那の母が買ってくれました!

ミッフィ
2人とも買ってないです😊置く場所がないので💦

さりさり
五万円の物を、私の母が買ってくれました☺️デザイン性が高く、気に入ってます♪
自分じゃ買わなかったと思います💦

K.mama𓇼𓆉
年収は少し違いますがお雛様は義母が買ってくれて兜は実母が買ってくれました😊
兜は40万円でそこまで大きくないものです😌
コメント