コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜〜〜〜
退会ユーザー
大丈夫ですよ‼
うちの子も昨日初めての
予防接種に行きました。
-
あしゆ
ありがとうございます!
同じですね✨
前に働いていた職場は絶対に同時接種しなかったので驚きました😅- 1月6日
退会ユーザー
不安なら単独でも打つことは可能なはずですよ。同時か単独か、それぞれのメリットデメリットをしっかり調べてから挑んだ方が良いと思いますー(^^;;
-
あしゆ
受付で同時接種は普通ですよ~と言われてあれよあれよと打ってしまいました😵
良くないですね…😰
幸い息子は元気そうなので大丈夫かと思います。
ありがとうございました!- 1月6日
☺k☺li
うちは最初の3本は大丈夫でしたが、4本同時接種で発熱してから、先生と相談して2本までしか同時にうってません。
大丈夫、大丈夫じゃないは個人差だし、副反応の熱くらいたいしたことないとか、考え方は人それぞれですよね💦
-
あしゆ
発熱!⚡それはびっくりしますよね…
重い副反応のじゃなければ良いのかもしれないけどちょっと不安になりますよね…
次の4本打つ時にもう一度先生に相談してみます。
かすてら
うちも今日やってきました〜!
2回目で4本とロタやりました。
両手両足に注射されてかわいそうですよね😭
-
あしゆ
仕方ないとはいえ可哀想になっちゃいますよね💦
ウェーっと泣いた時こっちまで泣きそうに…😓- 1月6日
-
かすてら
なりましたなりました!!
ちょっと涙出ました😭
ロタのシロップも嫌いみたいで顔真っ赤にして泣いちゃって、ほんとごめんね、でもあなたのためなんだよ〜😭😭ってなりました(´・ω・`)- 1月6日
-
あしゆ
ロタってシロップなんですね!
分かります、病気になったらもっと可哀想なことになるからちょっとだけ我慢して~!って感じで見守ってました😢- 1月6日
-
かすてら
甘いシロップみたいです〜!
泣かずに飲んでくれましたっていうママさんも結構いたんですが、うちの子はダメみたいですwあと1回で終わるので頑張ってもらいます😅
病気になると注射よりもっともっとしんどいですもんね(´・ω・`)
まだ先になりますが、BCGが今から恐怖です😭- 1月6日
虹🌈ママ
わたしも今日初めて予防接種行ってきました(´・_・`)
わたしはロタも受けたので次回は5つです!笑
こんなにたくさんで大丈夫かなと心配になるの分かります(°_°)!
でも何度も病院連れて行くよりは1回でまとめての方が良いと助産師さんから言われたのを信じてます☺︎
-
あしゆ
5つ!フルコースですね😲
大丈夫と言われてもホントにホントかな…と心配になりますよね💦
その助産師さんを私も信じてみます✨- 1月6日
カーテン
ウチは 最初に受けて熱が出たので 四種は 2回に分けてやろうってなりました‼
-
あしゆ
最初に熱出たらびっくりしますよね😣
あしゆ
ありがとうございます!
安心しました😊