妊娠・出産 帝王切開予定なのですが、色々みると個人病院で手術中に麻酔効きすぎて… 帝王切開予定なのですが、色々みると個人病院で手術中に麻酔効きすぎて死にかけたとか麻酔効いてなくて痛かったなど見かけるので産む病院を迷っています。柏の慈恵医大とくぼのやウィメンズホスピタルで帝王切開で産まれた方、術中と術後はどのような感じだったか教えてください。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 病院 帝王切開 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント まる そこの病院は全く知らないですがコメントすいません😂 やはり、個人病院じゃなくて 麻酔科医がきちんといる総合病院が安心だと思います! 小児科もあるし 何かあればすぐに対応してもらえます^ ^ 1月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ やはり総合病院が安心ですよね😭 検討してみます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
やはり総合病院が安心ですよね😭
検討してみます✨