妊活 採卵後の生理みなさん通常よりも痛みや出血はどうでしたか?今日採卵後生… 採卵後の生理みなさん通常よりも痛みや出血はどうでしたか? 今日採卵後生理がきて8日目なんですが いつも7日間で終わるところが今回は生理7日目からまた鮮血っぽいのが出始めました💦 少し腹痛もあるような😢 生理痛は通常の生理とくらべるとだいぶ楽だったのですがいつまでもダラダラ続くのと終わりかけに鮮血っぽいのが出てるのが気になります💦 採卵後はやっぱりホルモンバランスが乱れて生理が長引いたりするものでしょうか😭 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 採卵 鮮血 あおい(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント