コメント
89
とてもよく撮れていると思います!
目元はこんな感じで閉じてますよー。そして水中だからむくみもあるし。
鼻筋通ってる子ですね♪
りり
凄く綺麗に撮れてますね🌈
目元も私はよく見えてるなと感じました🤔
はっきり写るのはもう少し後だった気がしますよ🌸
-
みずきち
ありがとうございます!!
もう少しあとなんですね!安心しました🥹ありがとうございます😊- 1月17日
89
とてもよく撮れていると思います!
目元はこんな感じで閉じてますよー。そして水中だからむくみもあるし。
鼻筋通ってる子ですね♪
りり
凄く綺麗に撮れてますね🌈
目元も私はよく見えてるなと感じました🤔
はっきり写るのはもう少し後だった気がしますよ🌸
みずきち
ありがとうございます!!
もう少しあとなんですね!安心しました🥹ありがとうございます😊
「妊娠24週目」に関する質問
23週です👶 R先生から 11週で6〜7割男児 19週2日でR先生から女児完全確定 産科の先生からは、週数浅いから絶対とは言えないけど ついてないから女の子っぽいですけどね〜 とんたんせんせい 7.8割女判定 もうすぐ24週…
自慰行為やめられなくて悩んでいます😔 現在24週ですが 一昨日子宮頸管をはかったら34.4mmでちょっと短めでした💦 このままじゃ、早産になってしまいますよね… 何かアドバイス等よろしくお願いします。
16wで破水してしまい、18wになりました。 羊水は少し戻り、流出も落ち着いてきたようです。原因は感染ではなかったようで、その後の炎症もなく、とても元気に動いています。 ですが双子であること、一度穴が空いてること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずきち
そうなんですね!!
初めての4Dエコーで不安だらけで😢
安心しました!!!