コメント
89
とてもよく撮れていると思います!
目元はこんな感じで閉じてますよー。そして水中だからむくみもあるし。
鼻筋通ってる子ですね♪
りり
凄く綺麗に撮れてますね🌈
目元も私はよく見えてるなと感じました🤔
はっきり写るのはもう少し後だった気がしますよ🌸
-
みずきち
ありがとうございます!!
もう少しあとなんですね!安心しました🥹ありがとうございます😊- 1月17日
89
とてもよく撮れていると思います!
目元はこんな感じで閉じてますよー。そして水中だからむくみもあるし。
鼻筋通ってる子ですね♪
りり
凄く綺麗に撮れてますね🌈
目元も私はよく見えてるなと感じました🤔
はっきり写るのはもう少し後だった気がしますよ🌸
みずきち
ありがとうございます!!
もう少しあとなんですね!安心しました🥹ありがとうございます😊
「妊娠24週目」に関する質問
エコー写真👶🏻 👧🏻?👦🏻? この前まで女の子と言われてましたが 昨日の24週2日の健診で こちらのエコー写真が、、🐘?? 女の子でもだいいんしんのプクーっていうのが 🐘さんに見えることもあるそうとは言われましたが 男の…
子宮頸管が短く早産兆候で、子宮の入り口?かよくわかんないのですがくさび形になってると言われたことある方いますか? くさび形の人だと早産兆候にあるようで、改めてなるべく安静にという指示が出されました… くさび形…
22w23w24w25wの方! もう2週間に1回検診になりましたか~??🤰🏼🤰🏼 今の産院4人目にして初めてで流れ?みたいなのみたら3週間検診って書いてあってびっくりしてます😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずきち
そうなんですね!!
初めての4Dエコーで不安だらけで😢
安心しました!!!