妊活 子宮頸がん検診で、妊娠がわかることってありますかね?自治体の補助で受… 子宮頸がん検診で、妊娠がわかることってありますかね? 自治体の補助で受ける子宮頸がん健診です! 妊活中なんですが、がん健診の日にちが生理予定日数日前なので、もし妊娠してたらわかることってあるのかなと🤨 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体 健診 妊活 しずく(妊娠29週目, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ダンボ 検体取るだけの検査だと超音波入れないのでわからないと思いますが超音波入れてエコーでも確認するならわかると思いますが予定日より前だとまだ見えない気が、、、 1月15日 しずく ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
ありがとうございます!