その他の疑問 同居の家族のお金トラブルがある場合、将来のカード作成や家の購入に影響が出る可能性があるでしょうか? 審査について分かる方教えてください。 同居の義母義弟がお金にルーズで毎月どこからか督促状、ヤバそうな黄色い封筒、法律事務所から手紙が来ています。。。 今はカードを作ったり家を買う予定はありませんが、もし私たち家族がカード作る事になったりした時に同居しているという事で少なからず影響ってあると思いますか?😭 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 義母 お金 家族 同居 mamari(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あくまでも本人の 収入、借入額、今までの信用 なので義家族が原因で審査通らないとかはあんまりないんじゃないでしょうか 1月16日 はじめてのママリ🔰 ただ法律事務所からも きているのであれば 所有物が差し押さえられるとかなったりするのでもし家が義母名義とかなら家を出ないといけないし とにかく義家族には直ぐに 対応するように言った方がいいと思います 1月16日 mamari 返信ありがとうございます(*^^*) 遅くなりすみませんm(_ _)m 以前手渡しした時に、これやばくないですか?と聞いてみたんですがそうなのよね〜。で終了でした😣 1月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ法律事務所からも
きているのであれば
所有物が差し押さえられるとかなったりするのでもし家が義母名義とかなら家を出ないといけないし
とにかく義家族には直ぐに
対応するように言った方がいいと思います
mamari
返信ありがとうございます(*^^*)
遅くなりすみませんm(_ _)m
以前手渡しした時に、これやばくないですか?と聞いてみたんですがそうなのよね〜。で終了でした😣