コメント

ままりちゃん
親が自営してて,やめたので無くなりました。慌てて仕事探しました、インディードおすすめです
ままりちゃん
親が自営してて,やめたので無くなりました。慌てて仕事探しました、インディードおすすめです
「パート」に関する質問
子供を産んでからもうすぐ8年になります。 籍を入れてないパートナーがいますが 子供の実の父親です。籍を入れてない理由はパートナーに 問題があるんですが、そこは割愛します。 子供を産んでから、パートナー自身余裕…
アパートで玄関を開けてすぐが階段で登ったらリビング等があるタイプのお部屋にお住みの方に質問です。 現在妊娠後期で引越しを検討しています。 玄関を開けてすぐ階段の家だと妊娠後期の下の見えない状態、赤ちゃん、2…
なかなか生活水準が落とせません😭 毎月生活費食事赤字です 保育料も2人で七万ほどで、パート代は全て消えてしまいます 節約もなかなかできず、平日一回土日はすべて外食してしまいます😭 私が働いてから外食増えました😭 …
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
コインランドリーの仕事おすすめです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コインランドリーいいですね😀ありがとうございます