コメント

ままりちゃん
親が自営してて,やめたので無くなりました。慌てて仕事探しました、インディードおすすめです
ままりちゃん
親が自営してて,やめたので無くなりました。慌てて仕事探しました、インディードおすすめです
「会社」に関する質問
4月から事務で働く事になり就業先から雇用前健康診断を受けてと言われました。検便も受けないといけないのでトータル1万円ほど費用がかかります。 受けてと言われたからてっきり会社負担してくれるのかと思ったのですが全…
一般事務員、勤続年数12年で基本給17万って妥当ですか? 群馬県に住んでおり、高校卒業して入社した会社に12年います。 21歳で妊娠してそれから3人子宝に恵まれ育休、育休後はパートという感じで働いてます。今現在もパー…
昨日見に行った分譲地にあるモデルハウスの営業さんが、今はペアローンがほとんど!11倍まで銀行も貸してくれるから大丈夫!40年ローンがほとんどで、今は50年も普通!とか言ってきたんですがそんなわけないですよね😂消費…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
コインランドリーの仕事おすすめです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コインランドリーいいですね😀ありがとうございます