妊娠・出産 流産しました。胎嚢らしきものが出てきたのですがそれは捨ててしまって… 流産しました。 胎嚢らしきものが出てきたのですがそれは捨ててしまってもいいのでしょうか??病院に持って行ってみせた方がいいのですか?? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 病院 流産 胎嚢 🐰(3歳9ヶ月) コメント みみちゃん 病院に電話して持って行きました! 1月15日 🐰 ありがとうございます! 明日病院に電話してみようと思います! 1月15日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください。 私は7週の頃でしたが、そのままトイレに流してOKと病院で言われました。 1月15日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
明日病院に電話してみようと思います!