妊娠・出産 明日で7wになります!今日、生理痛のようかお腹がはって痛いような痛みが… 明日で7wになります! 今日、生理痛のようかお腹がはって痛いような 痛みがあります。 さっきトイレに行くと、おりものシートに すごく薄いピンク?ってかんじのおりものが ついてました、、 これはよくあることですか? あんまりよくないかんじでしょうか😭? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 妊娠7週目 おりものシート トイレ ままり(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント N 初期の出血はあるあるかもしれませんが腹痛が酷くなったり鮮血になったりしたらすぐに病院に行ったほうがいいと思います😣 1月15日 ままり ありがとうございます! 出血あったらすぐ病院!と先輩にも言われました!!心配し過ぎるくらいでいきたいと思います🥹 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
出血あったらすぐ病院!と先輩にも言われました!!心配し過ぎるくらいでいきたいと思います🥹