コメント
N
初期の出血はあるあるかもしれませんが腹痛が酷くなったり鮮血になったりしたらすぐに病院に行ったほうがいいと思います😣
N
初期の出血はあるあるかもしれませんが腹痛が酷くなったり鮮血になったりしたらすぐに病院に行ったほうがいいと思います😣
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目ですが、今日結婚式で生サーモンとレア肉が出て来ました!食べないのも失礼だと思い、食べたのですが、そこまで気にしなくていいものですか??💦 カフェインも飲まないようにと言うか、あまり飲みたくもならない…
つわり酷かった方、いつから始まりましたか…? 1人目も2人目も4週後半から始まり、7週に重症妊娠悪阻で入院しました。 今3人目妊娠中で初診はまだなのですが、排卵日からすると5週3日です。 まだつわりっぽいものがありま…
7w3d経産婦です。 2日前に起きたら黒っぽい出血がおりものシートついてて、病院連絡して様子見とゆうことでした。 今日起きたらまた黒っぽい出血で現在もおりものに出血が混ざっている状態です。 病院には連絡して鮮血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
出血あったらすぐ病院!と先輩にも言われました!!心配し過ぎるくらいでいきたいと思います🥹