コメント
N
初期の出血はあるあるかもしれませんが腹痛が酷くなったり鮮血になったりしたらすぐに病院に行ったほうがいいと思います😣
N
初期の出血はあるあるかもしれませんが腹痛が酷くなったり鮮血になったりしたらすぐに病院に行ったほうがいいと思います😣
「妊娠7週目」に関する質問
気分の浮き沈みがすごい… 妊娠初期ってこんなもんなんですか😭? 不安になったり、大丈夫!って思ったり… 心拍確認は6.7wで二回確認してるんですけど、来週が予定日とかきまる日… 現在8週で毎日病院いきたい… しかも初期症…
7w3d、流産の診断でした。 初診(5w1d)で胎嚢のみ3.6mm、次の受診(5w4d)で子宮内の妊娠を確認でき胎嚢のみ5.0mm、次の受診(6w5d)で胎嚢のみしか確認出来ず9.0mmでした。 その時点で稽留流産になるか、そのまま流産として自…
現在妊娠7週目です。 つわりの症状は比較的軽いため仕事を休むことなくしています。 ただ、体調が悪いのを職場のひとに指摘され、 上長と面談になり、妊娠を打ち明けないといけなくなりました。 その結果として複数のひと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
出血あったらすぐ病院!と先輩にも言われました!!心配し過ぎるくらいでいきたいと思います🥹