ココロ・悩み 物件購入して、すぐに引っ越さなかった方いますか?小学校入学のタイミン… 物件購入して、すぐに引っ越さなかった方いますか?? 小学校入学のタイミングで物件購入を考えてますが 理想的な物件が入学の1年前に完成予定でした! 保育園は今のところ卒園させたいので、 もし購入しても、 1年は住まないことになりそうです。 1年も誰も住まないと 何か不具合が生じますかね? 新築なので後から不具合報告しても遅いですよね、、、 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 2 保育園 小学校 新築 物件購入 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 1年とかの長い期間ではないのですが…うちは引き渡しから4ヶ月後に引っ越しました。壁にヒビいったりするので定期的に換気しに行かないと…と言われましたよ💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント