コメント
はっはっはー!
2人目は結構張りました。
頻度にもよりますが一度病院で相談した方がいいと思います!
私はなにも問題ありませんでしたが、問題ある方もいらっしゃると聞いたので。
はっはっはー!
2人目は結構張りました。
頻度にもよりますが一度病院で相談した方がいいと思います!
私はなにも問題ありませんでしたが、問題ある方もいらっしゃると聞いたので。
「妊娠11週目」に関する質問
体重増加について 11wの時の健診で、1ヶ月1kg以内の増加にとどめてください。と言われました… どんどん増えるのだろう…気をつけなきゃと思ったのですが… まもなく3週間たちますが、正直全く増えてません。 つわりは酷く…
卵巣嚢腫について 妊娠11週の時に卵巣嚢腫があるとわかりました。 2cm程度で医師からは今回の妊娠に影響はないだろう。 とりあえず経過観察と言われました… 同じような時期に卵巣嚢腫を経験した方、 どんな経過をたどっ…
妊娠10週目 急に身体が楽になりました。 赤ちゃんが無事が不安です…… 7.8週目のつわりピークの後に 9週目からだいぶ吐き気が収まり 現在11週手前になるまで 吐かずに生活出来ています。 嘔吐が無くなっただけで、 昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻まま👶🏻
そうなんですね💦
最近はほとんどないのですが、本当に最初の頃によく張っていて、昨日妊婦検診の時の経膣エコーで、少し子宮に出血のあとのようなものがあると言われて、もしかしたら茶色いおりものが出たり、少量の出血があるかもしれないけど少量なら大丈夫、たくさん出たら来てねと言われました😖💧
その時に原因を聞いたら、お腹が張ってたりするとなると言われ、不安になってしまっていました😓
次の検診は4週間後なので、ますます不安で、、💦
👧🏻まま👶🏻
上の子がまだ抱っこ抱っこなので、1人目の時は重いものを持たないとか色々してましたが、そうもいかずで、、、
わざとじゃないんですが、お腹を蹴られてしまったり、上の子+子どもの荷物を持つとかなりの重さで、、、日々不安と闘ってます😞💧
そうですよね!💦
心配な時は行くようにしたいと思います!!!
ありがとうございます😭🙇♀️
はっはっはー!
4週間ってものすごく不安になりますよね。
上の子がいると特に大変ですよね。一週一週、あ今週も生きててくれたって安心していました。
でも、心配な時は4週待たずに病院に行っていいと思います。
待ち時間も大変ですが。
安静にしつつ、好きな事できる範囲でやってくださいね☺️