ママリ
元気なら入れますよ😊湯上がり冷めないように部屋を温めておいたらいいと思います✨
ママリ
元気なら入れますよ😊湯上がり冷めないように部屋を温めておいたらいいと思います✨
「病院」に関する質問
はじめまして! 4/25に検査薬で陽性が出て、5/15の今日初診で病院に行ってきました。今6w後半くらいです。 胎嚢は確認できたものの、中は空っぽ… 排卵がズレていてまだ見えないだけかもとのこと。 2週間後にもう一度確認…
どうしたらこの辛さわかってもらえますかね💦 昔から精神障害を持っていて仕事をしては症状が悪化し、辞めての蹴り返しです。 症状というのは突然動悸ぐ激しくなり、脂汗が出て目眩と吐き気がひどく、歩けなくなる状態で…
私いつも難産だった、陣痛が痛すぎたとかそのような話の人ばっか見てたら出産がそんなイメージになってたのですが YouTubeとかのコメント欄見てたらはんなりママさんとか 意外と病院行ったら9センチでした!とか 全然聞い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント