コメント
退会ユーザー
それくらいの時期から20ミリでしたが41週2日でした
びびり🔰
20か21週くらいのときに、20ミリぐらいで緊急で入院しました、、、私はもう縛る手術ができず、29週までもちましたが、29週で生まれました!
-
なみ
お返事ありがとうございます。
そうだったのですね。
お子様は少しずつ成長されましたか?😭
今後が不安すぎて怖いです。- 1月15日
-
びびり🔰
そうですよね(;´Д`)
私も不安で、夜な夜な泣いてました。病院のスタッフのみなさんも、ものすごく私を割れ物のような感じで対応してもらえました、、、。
私の場合、25週から子宮口もあいてしまい、、、って感じでした(;´Д`)
今のところ我が子は元気に育っています!!今も玩具ガランガラン殴ってます(笑)。ちなみに、生まれたときは1446でした、、、。
28週をこえていること、予想体重が1000をこえていることが大事らしいです!- 1月15日
-
なみ
泣いちゃいますよね。辛いですもん。
子宮口は内ですか?外ですか?
私、内が開いて来てるとのことで😭
知識ないし分かりません!
28週と1000が大事なのですね!知りませんでした!
元気に育ってくれていて何よりですよね。- 1月15日
-
びびり🔰
開いたのは子宮口の外だったと思います(;´Д`)
なみさんの週数ならまだ手術は可能かと思います!もちろんリスクもありますが、、、
絶対はありませんし、不安な気持ちはなくならないと思いますが、、、きっと大丈夫ですよ!!- 1月15日
-
なみ
そうだったのですね!
お腹の張りがあるとオペできないとか聞いたのですが、また先生に聞いてみます!!
ありがとうございます😭- 1月15日
なみ
お返事ありがとうございます😭治療はどのようなことをされていましたか?教えていただきたいです。
退会ユーザー
治療は何もしなかったです!仕事休んで自宅安静してました🤔
なみ
そうなのですね!
お薬内服とかはされたのですか??
退会ユーザー
薬も処方されなかったです!いつ破水してもおかしくないと言われたのに持ちました😂
頸管長が短くても子宮口が硬ければ大丈夫だそうで、私は硬かったみたいです
なみ
なんか内子宮口が危ういみたいで😭
外子宮口は大丈夫なのですが、不安で押しつぶされそうです。