サプリ・健康 コロナ療養中に熱が再発することがあるかどうか心配ですか? コロナ療養中熱がぶり返すことありますか? 娘が木曜日に発症し、コロナ陽性になりました。 金曜日には熱も下がって元気だったのですが 今日のお昼頃から機嫌が悪く、 今また発熱してしまい、39.4度あります。 元気もなくソファーでずっともたれかかって座っており、 喋ることもしません。 コロナで再発熱経験ある方いますか? 療養になってからどこにも行ってはいませんが、 コロナになる前までは保育園に行ってたのに 何か違うものをもらってきていて今までは潜伏期間で今日発症したのか。。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 保育園 陽性 2児ママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント えぬ 熱のぶり返しありました! 一日で下がったと思ったら、2日後にまた発熱して上がったり下がったり3日くらい続きました。 小児科の先生には、よくあるコロナの経過だと言われました💦 1月15日 2児ママ そうなんですね! 息子が3回コロナにかかっていて 今までそういったことはなかったので。。 ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうなんですね!
息子が3回コロナにかかっていて
今までそういったことはなかったので。。
ありがとうございます!