産婦人科・小児科 生後1ヶ月の男の子です!肛門の横にぷっくりと腫れて、膿んでるような、… 生後1ヶ月の男の子です! 肛門の横にぷっくりと腫れて、膿んでるような、ニキビの大きい感じのができてしまいました… 赤くなっていて痛そうです😭 同じようなのできた方いらっしゃいませんか?💦 どう対処されたら教えていただきたいです!! 最終更新:2023年1月15日 お気に入り ニキビ 生後1ヶ月 男の子 ママリ🔰(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はる 肛門周囲膿瘍(乳児痔ろう) かな? 1月15日 ママリ🔰 調べてみたらそんな感じでした😭 1月15日 はる 私は皮膚科と小児科で見せて、痛がってなかったので、特に処置なく、終わりました。。 皮膚科で膿出しですかね💦 1月15日 ママリ🔰 皮膚科で対応してもらえるんですね💦 ちょっとずつ大きくなってるので、早めに膿出してもらいます🙇♀️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
調べてみたらそんな感じでした😭
はる
私は皮膚科と小児科で見せて、痛がってなかったので、特に処置なく、終わりました。。
皮膚科で膿出しですかね💦
ママリ🔰
皮膚科で対応してもらえるんですね💦
ちょっとずつ大きくなってるので、早めに膿出してもらいます🙇♀️