ママちゃん
その10万で美味しいのもたらふく食べたいので自然にします!!
赤ちゃんの苦しみは変わらないのに自分だけ楽になるより一緒に頑張りたいって考えです。私は

はじめてのママリ🔰
1人目が促進剤いれて陣痛はくるけど子宮口が開かない状態で産まれるまで3日かかり、あんな体験はもうしたくないので今回無痛を選びました!+13万と言われましたが痛みに弱いこともありお金で解決できるならそっちの方がいいと思いました😂
ママちゃん
その10万で美味しいのもたらふく食べたいので自然にします!!
赤ちゃんの苦しみは変わらないのに自分だけ楽になるより一緒に頑張りたいって考えです。私は
はじめてのママリ🔰
1人目が促進剤いれて陣痛はくるけど子宮口が開かない状態で産まれるまで3日かかり、あんな体験はもうしたくないので今回無痛を選びました!+13万と言われましたが痛みに弱いこともありお金で解決できるならそっちの方がいいと思いました😂
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩講座受けてきたけど、やっぱ普通分娩かなあ🥲🥲迷いに迷いすぎてる…あと1週間ちょいしか時間がない😭(36週までに同意書提出) 麻酔でアレルギー反応を起こしやすい方、麻酔が身体に合わない方、無痛分娩した人います…
相模原市中央区周辺の方に質問です。不妊治療を経て陽性判定をいただき、現在産院選びで悩んでいます。 希望としては ・無痛分娩ができる ・夫の立ち会いが可能 ・万が一母子に何かあった時にすぐ対応出来る ・先生や助…
39週なのに、いまだに子宮口2センチ...内診でグリグリ沢山やられたけど陣痛なし張りなしです。膣剤入れられてます。今朝小さい血の塊は出たんですが、陣痛らしきものもないしNSTでは、17とかでお腹の張りも全然ないです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント