産後胸の張りが酷く、横向き仰向けで寝るのがしんどいです。どのように…
産後胸の張りが酷く、横向き仰向けで寝るのがしんどいです。
どのようにして寝てましたか?
またいつ頃から横向いて寝ることが出来ましたか?
- mama(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)

n
産後12日経ちましたがもう横向きで寝られますよ😌おっぱいガチガチ痛いしきついですよね🥹
産後胸の張りが酷く、横向き仰向けで寝るのがしんどいです。
どのようにして寝てましたか?
またいつ頃から横向いて寝ることが出来ましたか?
n
産後12日経ちましたがもう横向きで寝られますよ😌おっぱいガチガチ痛いしきついですよね🥹
「産後」に関する質問
産後の生理がきつい、それに加えてイライラもかなり強くなった方どのように対処していますか? 何故か中間出血も出るようになってしまって(2、3ヶ月に1回)ナプキンとお友だち状態です😭 そしてイライラが本当に酷くて特に…
退院した次の日に義両親が押しかけて来た😫 本当は退院日に来るつもりだったらしいけどさすがに夫が断ってたけど じゃあ、次の日だったらいけるやろってか? いや、私の両親もまだ来てないんだよ?当然、私が疲れているだ…
双子妊娠中です。上に4歳の子どもがいます。 旦那が幼稚園の送り迎えはできます。 両実家とも遠方のため、実母のみ産前産後サポートに来てくれる予定です。 双子出産された方、妊娠中の方、いつからサポートに来てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント