雑談・つぶやき 近所にうちの子が通う幼稚園の先生が住んでらっしゃるんだけど、休日に… 近所にうちの子が通う幼稚園の先生が住んでらっしゃるんだけど、休日に結構な頻度で会うから本当申し訳ない😭 コンビニに入るタイミングずらしたりしてるから、先生の話しかけてこないでオーラをヒシヒシと感じるんだよ😭 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 幼稚園 先生 コンビニ ぐーみ コメント 退会ユーザー うちは隣が保育園の副園長です😅 子供は先生見かけるとすぐ話しかけに言っちゃうから申し訳ないですよね😅 1月15日 ぐーみ コメントありがとうございます! 本当、子どもはすぐ話しかけますよね😂 以前は、別の先生がATMに入ろうとしてるのを子どもが話しかけてしまい、めちゃくちゃ申し訳なかったです😂 1月15日 退会ユーザー ATM気まずいですね😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
本当、子どもはすぐ話しかけますよね😂
以前は、別の先生がATMに入ろうとしてるのを子どもが話しかけてしまい、めちゃくちゃ申し訳なかったです😂
退会ユーザー
ATM気まずいですね😂