唐揚げ
2.
金さえあれば見た目も顔も変えられますね😍
りさ
子供の顔の事を考えたら1ですが迷いますね。
はじめてのママリ🔰
芸能人並みに素敵なルックスならお金になると思うし、もし駄目でも養います!
見た目が全てではないですが、子どもへの遺伝のことを考えて1です🤣
はじめてのママリ🔰
イケメンと結婚します!!!
はじめてのママリ🔰
お金持ちと結婚します!!!
唐揚げ
2.
金さえあれば見た目も顔も変えられますね😍
りさ
子供の顔の事を考えたら1ですが迷いますね。
はじめてのママリ🔰
芸能人並みに素敵なルックスならお金になると思うし、もし駄目でも養います!
見た目が全てではないですが、子どもへの遺伝のことを考えて1です🤣
はじめてのママリ🔰
イケメンと結婚します!!!
はじめてのママリ🔰
お金持ちと結婚します!!!
「結婚」に関する質問
わがまま放題な甥っ子(小5、一人っ子)に対して 何も言わない義兄(その子の父親)にイライラ。 この状況イライラしませんか??😭😱😱 県外からお盆の間、 姉夫婦とその子供(甥っ子)が帰ってきました。 そもそもうちの…
【日常で使う食器について】 最近立て続けに食器が割れたり壊れたりが続きました。 しかもその大半が結婚祝いなどでもらったもの、つまりは旦那とお揃い(色違い)のやつです。 片方だけが残ってもなぁ….というところな…
どなたか聞いてもらえませんか😔私は多分ADHDです。 小学校の6年生ぐらいの時から中3まで毎月1日休んでいました。ただ行きたく無くて。不登校一歩手前でした。社会人になってからは仕事ができず5回転職しました。パート勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント