産婦人科・小児科 金曜の夕方から夜中にかけて息子が嘔吐しました。その後土曜の朝に2回ほ… 金曜の夕方から夜中にかけて息子が嘔吐しました。 その後土曜の朝に2回ほど下痢をしてしまったので病院を受診したところ胃腸炎と診断されました。 しかしその後帰宅して今日まで嘔吐も下痢もなく食事も摂れます。 この場合再度受診して登園許可がおりれば登園させても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 病院 食事 夫 息子 胃腸炎 ぴー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分下痢が普通の便になれば登園しても大丈夫だと思います! うちの園は普通の便が出て24時間経ってからじゃないと登園できないです😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント