ひなまつり
私ならマネージャーに直接言います!
違う人指名の方が気まずいです!

はじめてのママリ🔰
シャンプー指名も可能だと思いますよ!前回シャンプーしてくれた人がすごく上手だったから、シャンプーはぜひその人にお願いしたい、と言えば大丈夫だと思います☺️
ひなまつり
私ならマネージャーに直接言います!
違う人指名の方が気まずいです!
はじめてのママリ🔰
シャンプー指名も可能だと思いますよ!前回シャンプーしてくれた人がすごく上手だったから、シャンプーはぜひその人にお願いしたい、と言えば大丈夫だと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロ平日11時からってうらやましいし、もっとはやく開けてくれ!って思いませんか? これが大手の余裕なのか、、
お洒落な方が髪の毛をオイルで ウェットにまとめているじゃないですか。 あんな感じにしたいのに、 私がすると、 何日もお風呂入ってないようなベタベタ髪になっちゃいます😭🤣 コツ教えてください〜😭
オススメのクッションファンデーション何かありますか? 色々使用してきましたがプチプラではなく3000円以上するもので探してます。
久しぶりに美容院に行けることになって迷ってます! 前髪ありロングとなしロング、どんなイメージがありますか?☺️いい方も悪い方も教えてください!参考にしたいです❣️
妊活中の方!😆 どういう髪型にしてますか??🤔 現在妊活中です! 髪は茶色に染めてロングにしているのですが、 根本が伸びてプリンになってきたので 美容院に行く予定です😊 リタッチして同じ髪型にしようかな〜 と思っ…
ママさんのおすすめデニム、教えてください🫶 公園行く時👖 おしゃれしてお出かけする時👖 ちょっとそこまでの時👖 何にでも合わせやすい👖 とにかく楽👖 など、なんでもいいです✨ これ、おすすめだよっての教えてください🕊
若く見られるって 童顔or垢抜けてない のどちらかですよね💭 それってどっちなのか自分じゃ分からないものでしょうか?🤔
二重の埋没したことある方で糸とったことある方いませんか?? 15年前の糸って取れるか分かりますか?^^; あと有名なクリニックでオススメとかあったら教えて欲しいです!! どっちにしろ埋没は数年で取れるのでしょう…
初めての眉毛サロンのあとに美容室に行くのですが、化粧するか迷ってます。 眉毛サロン行くなら化粧しない方がいいと思うのですがすっぴんで美容室に行くのはちょっと嫌です笑 アイブロウはせずにファンデ塗った状態で眉…
今日は初埋没です 緊張します 勇気をください😭
肌ケアについて。 マスクなし生活になりましたね。 私は店、交通機関、医療機関以外では外しています。 が、、、久々にマスク外して生活してまじまじと顔をみると…老けたーーーー😂😂 現在33歳。 昔から童顔で今でも20代…
クビレが出来るズボンってありますか?こういうハイウエストズボンを履いている方を最近見たのですが、とてもクビレていました。その方は背も高くて足も長ったですが💦
セレモニースーツは着たら クリーニングに出した方がいいんでしょうか?! ちなみに自宅で洗えるものです!
入園式は平服でお越しくださいなんですがこれで大丈夫でしょうか…? きっちりしすぎでしょうか…?
【婚約指輪、いつ付ける?💍】 結婚してもう何年も経ちますが、いまだに婚約指輪がドタイプすぎてお気に入りです。 見ると当時の気持ちを思い出したり、キラッキラ具合にときめきます✨ ただ…して行くところがない🤣 唯一…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント