小学生にギャルってどのくらい流行ってると思いますか?小2の娘が、ギャ…
小学生にギャルってどのくらい流行ってると思いますか?
小2の娘が、ギャルっぽい服を欲しがります。
今日なんてバースデーで黒の厚底スニーカー(コギャルのやつ)を欲しいって言ってて、とりあえず考えよって買わなかったんですが…
理由としては、娘に似合わない系統だということ、結構厚底だったので足捻ったりとか歩きにくさや疲れやすそうなど思ったこと、靴を買いに行ったわけじゃなかった事などから保留にしました。
バースデーのコギャルシリーズの服も欲しそうに見ていて、正直バースデーのコギャルシリーズ、派手派手、原色カラーのギャルって感じで可愛いと思えません😭
ギャルはギャルでも、パステルカラーやブルーグレーやグレーなどの色合いの可愛らしいちょっとスポーティーさのあるさりげないというか可愛らしいギャルの方が娘には似合いそうです。
濃い原色カラーは似合いません😂
周り見てても、スポーティー系や可愛いギャル風の服を着てる子はいても、派手派手ギャルみたいな服の子は意外といないように思います。
実際はどうなんでしょう??
派手ギャル流行ってるんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
爆流行りって感じはしませんが
好きな子は好きってイメージですね!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうですよね!?
流行ってるというよりは、平成ブームからギャルもきてる感じというか…
ギャルはギャルでも、バースデーのコギャルみたいなのはほんとに嫌で😭😭
可愛らしいギャルっぽい服売ってるところ知りませんか!?
レピピアルマリオでは数回Tシャツとか買ったことあるのですが、これから秋冬の服をサイズアップで買っていきますが、レピピだけで揃えるのは金銭的にも…💦💦