家事・料理 リステリアの心配。スパムを切ったまな板の上に、食事で使うお茶碗を置… リステリアの心配。 スパムを切ったまな板の上に、食事で使うお茶碗を 置きました。 お茶碗の底を触った手で粘膜を触ったら リステリアに感染しますか? スパムは開封してすぐではなく 開封後冷蔵庫で2、3日経っています。 スパムじたいは加熱商品なので、開封直後であれば そんなに気にしていなかったのですが 数日経ってしまっているためその間に リステリアが繁殖していないか心配になりました。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 3 食事 熱 お茶 冷蔵庫 つき(1歳4ヶ月) コメント ママ スパム使用後、まな板は洗っていたのでしょうか? でしたら問題ないかと☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント