子育て・グッズ 離乳食の手づかみ食べ、食べるのにかけている時間はどのくらいですか?(… 離乳食の手づかみ食べ、食べるのにかけている時間はどのくらいですか?(準備や片付けは入れず単純に赤ちゃんが食事している時間を聞かせてください) 参考までに、手づかみ食べ歴も書き添えていただけるとうれしいです😊 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 離乳食 食事 赤ちゃん 片付け 手づかみ食べ はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント ☺︎ 4日前から下の子の手づかみ食べ始めました😊全て手づかみの時も手づかみ+食べさせるメニューの時も20分くらいですかね☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント