妊活 高温期10日目の方いらっしゃいますか🥺何か症状はありますか?フライングなどする予定はありますかー?💦そわそわ😂 高温期10日目の方いらっしゃいますか🥺 何か症状はありますか? フライングなどする予定はありますかー?💦 そわそわ😂 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 4 フライング 症状 高温期10日目 みみみ(生後9ヶ月) コメント 3兄妹mama🫧 同じく10日目です✨ いつもより基礎体温が高いくらいでなんにも症状がないので諦めてます😂 フライングは結果を知ってへこみそうなのでしない予定です💦 1月15日 みみみ コメントありがとうございます😊 私もほとんど症状なくて、生理痛に似た痛みがずっとあります💦 1月15日 3兄妹mama🫧 生理に似た痛みがあるとそのうち生理になりそうで怖いですよね😭 生理予定日まではすごく長く感じていろいろ検索してしまってはまた落ち込んでます💦 1月15日 みみみ そうなんです😭 普通に生理が来そうでビクついてます💦 検索魔になりすぎて想像妊娠しそうです😂 1月15日 3兄妹mama🫧 わかります😭 生理予定日まであと4日…長いですよね🌀 1月16日 みみみ 長いですよね💦 私は完全にいつもの生理前って感じになってきました😭 1月16日 3兄妹mama🫧 生理前と妊娠超初期症状は似てるらしいのでリセット来るまで諦めず祈りましょう🙏🏻💓 基礎体温は測ってますか? 1月17日 みみみ すぐに起きてしまうくらい眠りが浅いので基礎体温測れなくて💦 その後どうですか? 何か症状出たりしてますか?💦 1月17日 3兄妹mama🫧 そうなんですね💦 ちゃんと測れてるのか不安になっちゃいます😣 特にないです… 基礎体温はまだ高温なのですが、どうかな?って感じです😭 1月18日 みみみ 4時間以上まとまった睡眠がないとダメって見たのですが、ちょこちょこ起きちゃう私はダメだなって💦 毎朝ドキドキですね🥺 1月18日 3兄妹mama🫧 ちょこちょこ目が覚めると基礎体温は当てにならなそうですよね😭 基礎体温のせいで最近は眠りが浅いような気がします(笑) 1月18日 みみみ 昔から物音ですぐ起きてしまうのに加えて、夫が何回もトイレに行くのでその度に起きてしまって😂 生理予定日は明後日ですか?💦 1月18日 3兄妹mama🫧 生理予定日は明日になりました! なんの症状もなくて諦めそうです😭 1月19日 みみみ いつも生理前から下腹部痛とか無いタイプですか? 1月19日 3兄妹mama🫧 下腹部痛はなくて、腰痛が出てきてそろそろ生理かな?と思うって感じです✨ でも、今日から腰痛が出始めたのでもしかしたら来るかもしれないです😣💦 1月19日 みみみ ちなみに、妊娠された時はどんな感じだったのでしょうか?🥺 1月19日 3兄妹mama🫧 上の子たちは微熱・乳首痛・眠気がありました! 生理前かな?と思ってたのですが、生理がなかなか来なくて気づきました✨ 1月19日 みみみ やはり生理がこないってのが1番の症状ですよね💦 いつも生理はずれないタイプなのに、こういう期待した時に限って遅れるんですよねーわたし😭 1月19日 3兄妹mama🫧 気にしちゃうと来なくなるのあるあるですよね😂 検査薬はいつごろする予定ですか? 1月19日 みみみ 私は±2日で生理が来る感じなので、とりあえず高温期16日目までは待つつもりです💦 ay.mama𖡼.𖤣𖥧さんはいつ検査する予定ですか?🥺 1月19日 3兄妹mama🫧 私も先月は高温期16日あったのでもう少し待ちたいと思ってます😣💦 流産の経験もあるので出来れば予定日1週間後にしようと思ってます✨ 1月20日 みみみ 私も1週間後までは検査しない予定です😊 先月16日だったのですね! 私は先々月が16日、先月が14日でした! 1月20日 みみみ そんなこんなしているうちにリセットしてしまいました💦 また来月頑張ります😊 1月20日 3兄妹mama🫧 そうだったんですね😭 はやく赤ちゃんが来てくれますように…✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございます😊
私もほとんど症状なくて、生理痛に似た痛みがずっとあります💦
3兄妹mama🫧
生理に似た痛みがあるとそのうち生理になりそうで怖いですよね😭
生理予定日まではすごく長く感じていろいろ検索してしまってはまた落ち込んでます💦
みみみ
そうなんです😭
普通に生理が来そうでビクついてます💦
検索魔になりすぎて想像妊娠しそうです😂
3兄妹mama🫧
わかります😭
生理予定日まであと4日…長いですよね🌀
みみみ
長いですよね💦
私は完全にいつもの生理前って感じになってきました😭
3兄妹mama🫧
生理前と妊娠超初期症状は似てるらしいのでリセット来るまで諦めず祈りましょう🙏🏻💓
基礎体温は測ってますか?
みみみ
すぐに起きてしまうくらい眠りが浅いので基礎体温測れなくて💦
その後どうですか?
何か症状出たりしてますか?💦
3兄妹mama🫧
そうなんですね💦
ちゃんと測れてるのか不安になっちゃいます😣
特にないです…
基礎体温はまだ高温なのですが、どうかな?って感じです😭
みみみ
4時間以上まとまった睡眠がないとダメって見たのですが、ちょこちょこ起きちゃう私はダメだなって💦
毎朝ドキドキですね🥺
3兄妹mama🫧
ちょこちょこ目が覚めると基礎体温は当てにならなそうですよね😭
基礎体温のせいで最近は眠りが浅いような気がします(笑)
みみみ
昔から物音ですぐ起きてしまうのに加えて、夫が何回もトイレに行くのでその度に起きてしまって😂
生理予定日は明後日ですか?💦
3兄妹mama🫧
生理予定日は明日になりました!
なんの症状もなくて諦めそうです😭
みみみ
いつも生理前から下腹部痛とか無いタイプですか?
3兄妹mama🫧
下腹部痛はなくて、腰痛が出てきてそろそろ生理かな?と思うって感じです✨
でも、今日から腰痛が出始めたのでもしかしたら来るかもしれないです😣💦
みみみ
ちなみに、妊娠された時はどんな感じだったのでしょうか?🥺
3兄妹mama🫧
上の子たちは微熱・乳首痛・眠気がありました!
生理前かな?と思ってたのですが、生理がなかなか来なくて気づきました✨
みみみ
やはり生理がこないってのが1番の症状ですよね💦
いつも生理はずれないタイプなのに、こういう期待した時に限って遅れるんですよねーわたし😭
3兄妹mama🫧
気にしちゃうと来なくなるのあるあるですよね😂
検査薬はいつごろする予定ですか?
みみみ
私は±2日で生理が来る感じなので、とりあえず高温期16日目までは待つつもりです💦
ay.mama𖡼.𖤣𖥧さんはいつ検査する予定ですか?🥺
3兄妹mama🫧
私も先月は高温期16日あったのでもう少し待ちたいと思ってます😣💦
流産の経験もあるので出来れば予定日1週間後にしようと思ってます✨
みみみ
私も1週間後までは検査しない予定です😊
先月16日だったのですね!
私は先々月が16日、先月が14日でした!
みみみ
そんなこんなしているうちにリセットしてしまいました💦
また来月頑張ります😊
3兄妹mama🫧
そうだったんですね😭
はやく赤ちゃんが来てくれますように…✨