産婦人科・小児科 1ヶ月検診で鼻詰まりなどのお薬ってもらえたりするのでしょうか、、熱も… 1ヶ月検診で鼻詰まりなどのお薬ってもらえたりするのでしょうか、、 熱もなく、機嫌もいいのですがずっと鼻詰まりが続いていて、詰まっているのをとると鼻水と鼻くそが黄色いです。 2日後に検診があるので言おうと思っているのですがお薬とかって貰えたりするのでしょうか、、 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 熱 1ヶ月検診 はじめてママリ(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 検診でいつも薬や保湿もらってますよ〜! 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント