産婦人科・小児科 胃腸炎とかノロって直ぐ元気になりますか?昨日夜中に急に嘔吐し、合計6… 胃腸炎とかノロって直ぐ元気になりますか? 昨日夜中に急に嘔吐し、合計6回吐きました。2時から4時くらいの間です。 そこからは嘔吐もなく、いつもめちゃくちゃ通り元気です。 ですがちょっと下痢っぽいです。 この場合は今から病院行った方がいいですか? それとも日曜なので様子見でいいのでしょうか。 初めての嘔吐だったのでよくわからず😫 教えてください😭 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 水分は取れてますか? 水下痢が数日続き、水分も取れてないのなら診察に行きますがそこまでではないのなら自宅で様子見します! 1月15日 はじめてのママリ🔰 水分取れてます! ありがとうございます😭 一旦自宅で様子見てみます🥹! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分取れてます!
ありがとうございます😭
一旦自宅で様子見てみます🥹!