妊娠・出産 生理か着床出血か不安ですか? 先月20日に生理が来ました。 今トイレ行って拭いたら血がついていました。 少しだけど赤かったです。 これは生理ですかね? この時期だと着床出血?の可能性もありますかね🤔? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 生理 着床出血 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント N 生理周期はどのぐらいですか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 生理不順なのでバラバラです😅 載せます。 生理不順ですが、早くくる事はなかったのでビックリしてます😅💦 1月15日 N 着床出血の可能性もあるし不正出血の可能性もありますね🥺このまま量が多くなるようなら生理だと思います! 1月15日 はじめてのママリ🔰 もし着床出血だとしたら あとどのくらいで妊娠検査薬やったらいいんですかね🤔?! あと排卵日検査薬は赤いのでてるうちはやらない方がいいですか? 1月15日 N 妊娠していれば行為から2〜3週間の間には反応あると思います👌 生理中に排卵検査薬が陽性になったという方もいらっしゃいますが、生理不順で周期も長いという事なので私なら血が止まったらやります🤔 1月15日 はじめてのママリ🔰 このまま血が多くなったら生理ですが、 もしこの少しで終わったとしたら 2週間後に検査薬やってみます😊 今、排卵日検査薬やりはじめて14日目なんですよね〜🤔 とりあえず止まったらの方が良さそうですね! 1月15日 N 排卵検査薬で排卵は確認していないのですか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 はい。そうなんです。 まだ1番濃いのには出会えてなくて🥲 1月15日 N それなら着床出血ではないと思います😣 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳! じゃあただの生理っぽいですね😅 珍しく1週間くらい早く来たってだけですかね💦💦 先月20日に来たなら普通の人だと もう生理普通にくる時期ですかね🤔 でもずつまと濃くならないんですよね〜.. 昨日に関してはもう薄かったですし💦 1月15日 N 排卵検査薬が濃くならないのは排卵されてないという事なので無排卵があり得ると思います…無排卵でも生理はくるので😣 1月15日 はじめてのママリ🔰 今の時点で濃くならないとやっぱりおかしいですかね?日にち的に💦 無排卵だとしたら何をしたらいいのでしょうか🥲 1月15日 N 前回生理から26日経ってるので…そうですね😣💦 自力で排卵させる事は出来ないので病院に行って診てもらった方がいいと思います🤔 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 やはり今月もダメでしたか〜 無排卵は不妊治療の病院を探した方がいいんですかね?! 1月15日 N 普通の産婦人科でも大丈夫だと思います🏥 1月15日 はじめてのママリ🔰 こんにちは🙇🏻♀️ お返事遅れました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 普通の産婦人科で大丈夫なんですね!!よかったです! そういえば、、、 私最近の1番早い31周期目安で検査薬やってたのって陽性にならないのに関係ありますかね🤔?! 検査薬やりはじめるのが遅かったとか... 1月16日 N 一番早い周期に合わせて排卵検査薬を使用し始め、まだ陽性が見られないのであれば排卵検査薬の使用が遅かったのではなく、まだ排卵してない可能性が高いと思います。 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 今まで1番早いのが31だったのに 今回は今までより早く来たのでどうなのかと思ってました😂👏🏻 さっき産婦人科に電話したので 生理が終わったら行ってみようと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理不順なのでバラバラです😅
載せます。
生理不順ですが、早くくる事はなかったのでビックリしてます😅💦
N
着床出血の可能性もあるし不正出血の可能性もありますね🥺このまま量が多くなるようなら生理だと思います!
はじめてのママリ🔰
もし着床出血だとしたら
あとどのくらいで妊娠検査薬やったらいいんですかね🤔?!
あと排卵日検査薬は赤いのでてるうちはやらない方がいいですか?
N
妊娠していれば行為から2〜3週間の間には反応あると思います👌
生理中に排卵検査薬が陽性になったという方もいらっしゃいますが、生理不順で周期も長いという事なので私なら血が止まったらやります🤔
はじめてのママリ🔰
このまま血が多くなったら生理ですが、
もしこの少しで終わったとしたら
2週間後に検査薬やってみます😊
今、排卵日検査薬やりはじめて14日目なんですよね〜🤔
とりあえず止まったらの方が良さそうですね!
N
排卵検査薬で排卵は確認していないのですか?
はじめてのママリ🔰
はい。そうなんです。
まだ1番濃いのには出会えてなくて🥲
N
それなら着床出血ではないと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳!
じゃあただの生理っぽいですね😅
珍しく1週間くらい早く来たってだけですかね💦💦
先月20日に来たなら普通の人だと
もう生理普通にくる時期ですかね🤔
でもずつまと濃くならないんですよね〜..
昨日に関してはもう薄かったですし💦
N
排卵検査薬が濃くならないのは排卵されてないという事なので無排卵があり得ると思います…無排卵でも生理はくるので😣
はじめてのママリ🔰
今の時点で濃くならないとやっぱりおかしいですかね?日にち的に💦
無排卵だとしたら何をしたらいいのでしょうか🥲
N
前回生理から26日経ってるので…そうですね😣💦
自力で排卵させる事は出来ないので病院に行って診てもらった方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
やはり今月もダメでしたか〜
無排卵は不妊治療の病院を探した方がいいんですかね?!
N
普通の産婦人科でも大丈夫だと思います🏥
はじめてのママリ🔰
こんにちは🙇🏻♀️
お返事遅れました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
普通の産婦人科で大丈夫なんですね!!よかったです!
そういえば、、、
私最近の1番早い31周期目安で検査薬やってたのって陽性にならないのに関係ありますかね🤔?!
検査薬やりはじめるのが遅かったとか...
N
一番早い周期に合わせて排卵検査薬を使用し始め、まだ陽性が見られないのであれば排卵検査薬の使用が遅かったのではなく、まだ排卵してない可能性が高いと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
今まで1番早いのが31だったのに
今回は今までより早く来たのでどうなのかと思ってました😂👏🏻
さっき産婦人科に電話したので
生理が終わったら行ってみようと思います!