ママリ
まだ安定してないだけだと思います🧐
ここまでしっかり上がってたら、ほぼ首すわってますよ☺️
娘は縦抱きだと首しっかりするのに、うつ伏せにするとペちゃんってなる子でした😂
4ヶ月健診もそれで「あれ〜?」って言われましたが、数秒だけやる気出して持ち上げてOKもらえました🤣

まぁだ
私の子も、うつ伏せだとしっかり頭上げることができますが、首は座っていません。縦抱きしたらグラグラしてますよ。

ぴい
うちも同じです!あと数日で4ヶ月ですが。
ママリ
まだ安定してないだけだと思います🧐
ここまでしっかり上がってたら、ほぼ首すわってますよ☺️
娘は縦抱きだと首しっかりするのに、うつ伏せにするとペちゃんってなる子でした😂
4ヶ月健診もそれで「あれ〜?」って言われましたが、数秒だけやる気出して持ち上げてOKもらえました🤣
まぁだ
私の子も、うつ伏せだとしっかり頭上げることができますが、首は座っていません。縦抱きしたらグラグラしてますよ。
ぴい
うちも同じです!あと数日で4ヶ月ですが。
「4ヶ月検診」に関する質問
モロー反射とてんかんの違いについて 聞きたいことがあります 生後4ヶ月と1週間ほどの男の子がいます 寝かけている時ビクッとなり手を上に上げます(繰り返し) 確実に寝たらならないのですが、深い眠りの時も音にびっく…
〜オムツのサイズ〜 我が子は4ヶ月検診の際ちょうど8kgくらいでした! その時にMサイズのテープタイプ(メリーズ)を使用 していたらもう、オムツ小さいかもね〜と言われたので 在庫が終わってからメリーズのLサイズのパン…
赤ちゃんの体重が減ってました 8ヶ月検診に行った時、子供の体重が7.8キロでした。 先月病院で測った時は8.8キロだったので何回も計り直してくれたのですが、何度測っても7.8キロ。 病院の測定はお薬処方のための測定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント