※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
雑談・つぶやき

お腹の子の名前が決まらず、周りの名前はありふれている。夫婦で共通認識は、読める字で付けること。今の子供たちの名前が読めないため、将来の就活などで苦労しそう。

お腹の子の名前が決まらん…😇
付けたい名前は周りにありふれとる…😇
でも絶対読める字で付ける!のだけは夫婦で共通認識、今の子達ほんとに読めん子ばっかりで就活とかで苦労しそうやし😔

コメント

はー♡

わかります!悩みますよね!これだ!って思って決めた名前が、保育園入ったら同じ名前3人もいて笑いました🤣素敵な名前決まりますように✨

• ちえご()

ちえご()

3人!!!それだけ素敵な名前なんでしょうね🥺💖
    ありがとうございます!!!
    振り絞ります🤣

• 1月15日
ほのぼのママ

わかりますよ👍自分はキラキラネームとかへんな当て字はあまり好きじゃないです😅親が変な人なのかなあとか思ってしまいます(笑)

• ちえご()

ちえご()

分かります、キラキラネームは🙄の顔になってしまいます🤣

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

いい名前はかぶってしまいますよね🥹それだけ人気ってことですが、かぶりすぎると気になっちゃいますよね💦

• ちえご()

ちえご()

そうなんですよ、悩みまくります😭

• 1月15日