ママリ
予定日から8日にしてはかなり薄いですが
排卵ずれたのかもしれないので可能性あると思います🙌🏻
くぅぴぃ
予定日から7日後で同じくらいでした!
排卵ズレてて、実際は3w4dの日でした🥹
N
排卵がずれたのなら可能性があると思います🤔
はじめてのママリ🔰
生理予定日から8日が最終行為から3週間経っているならば可能性はありません。
経っていないならば可能性はあります
ママリ
予定日から8日にしてはかなり薄いですが
排卵ずれたのかもしれないので可能性あると思います🙌🏻
くぅぴぃ
予定日から7日後で同じくらいでした!
排卵ズレてて、実際は3w4dの日でした🥹
N
排卵がずれたのなら可能性があると思います🤔
はじめてのママリ🔰
生理予定日から8日が最終行為から3週間経っているならば可能性はありません。
経っていないならば可能性はあります
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週です。 今日一日中、悪寒がします。両太ももがピリピリ?する感じもあり、付け根もなんかピリピリ?します... インフル、、?熱上がるかな?とずっと様子見てますが熱はなく、、ただ体温調節が難しいです。 今まで…
切迫早産の退院について 26wから子宮頸管長1.1cmになって緊急入院になり、 今日でやっと33wを迎えました。 来週で目標の34wなんですが、産院にNICUがないので 何も要望出さなければおそらく、36wまで退院させてくれないと…
流産後の上司への妊娠報告皆さんどうしましたか? 前回妊娠時はつわりのことを考え早めに上司には妊娠報告したのですが、安定期後に流産してしまいました。 もし次の妊娠があるならば、安定期後に報告すべきか⋯? と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント