その他の疑問 旦那が月曜、仕事から帰宅後2時間ほどしたら発熱→すぐ隔離、火曜病院で… 旦那が月曜、仕事から帰宅後2時間ほどしたら発熱→すぐ隔離、火曜病院でコロナ発覚。 私や子どもたちは元気ですが、今も元気でいられてるのでこのままコロナ罹らず終わる予兆ですかね?😥 来週火曜日まで隔離予定です.. 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 旦那 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ここまで来たら罹らずに行ける!事を祈ってます! うちの実家も母1人感染しましたが同居の残り4人は元気でしたよ 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント