お金・保険 私が、1月2日身体の倦怠感、4日コロナ陽性確認の場合小学校等給付、国民… 私が、1月2日身体の倦怠感、4日コロナ陽性確認の場合小学校等給付、国民健康保険の傷病手当、どちらか申請できると思うのですが、小学校給付等は前かなり使っていて(仕方ないのですが)あんまりいい顔されなかったです。。 ただ傷病手当も職場で書いてもらう書類がありますよね😣 会社を休んだ期間が4.5.6.なので3日間でも傷病手当使えるのでしょうか(˙˙*)? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 保険 小学校 陽性 体 会社 職場 申請 健康 maai(8歳) コメント 退会ユーザー 傷病手当は4日以上休んだ場合適用です! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント