コメント
はじめてのママリ
地域にもよるかもしれないんですけど
1ヶ月以内に復職証明書みたいなやつを確か役所に出さなきゃいけないので
育休終了日から1ヶ月以内には復帰しないと保育園継続出来ないと思います🤔
探すのも同じで
○ヶ月以内、って言うのがあるので
それに間に合うようにしないと
保育園継続不可能だと思います。
ちなみに私は
慣らし保育等も考えて
慣らし保育終わり次第現場に復帰予定です🙆♀️
はじめてのママリ
地域にもよるかもしれないんですけど
1ヶ月以内に復職証明書みたいなやつを確か役所に出さなきゃいけないので
育休終了日から1ヶ月以内には復帰しないと保育園継続出来ないと思います🤔
探すのも同じで
○ヶ月以内、って言うのがあるので
それに間に合うようにしないと
保育園継続不可能だと思います。
ちなみに私は
慣らし保育等も考えて
慣らし保育終わり次第現場に復帰予定です🙆♀️
「仕事復帰」に関する質問
こどもの友達関係について 子どもが友達と遊ぶのに、ほぼ毎回のようにうちに来ます。 息子の友達は、親も常識があって、「家行かせてもらってもいいんかな?」とか事前に連絡があったり「家上がったみたいでごめんな!も…
復職したばかりだけどもう転職考えてるという方や実際に転職した方いますか? 先月末に育休明けて仕事復帰しました。 辞めたい理由は色々あるのですが… 特に通勤に片道1時間半かかるのがネックで育児との両立がむずかし…
完母の方に質問です🙋♀️ よく動画などでママが寝転がっていると、赤ちゃんが来て服捲って勝手におっぱい飲む!おっぱい飲みたい時めっちゃおっぱい出そうとする!みたいなやつ見るのですが、完母だとあるあるですか? …
お仕事人気の質問ランキング
よっしー
御丁寧に教えてくださって
ありがとうございます😭!!
なるほど、、、
私も慣らし保育終わってからに
したいです😭!
参考になりました🥰
ありがとうございました!!