子育て・グッズ 今日はなかなか娘が寝てくれません💦日中も昼寝いつもより全然してなくて… 今日はなかなか娘が寝てくれません💦 日中も昼寝いつもより全然してなくて夜すぐ寝るだろうと思っていたら… 座って遊んでるので、トントンしてたんですがギャン泣きです…眠くないみたいです😰 毎日抱っこせず1人で寝てくれるので、寝んねの抱っこに慣れてないのか嫌がります😂 こういう時は皆さんどうしてますか? 夜だけど疲れるまで遊んだりして寝かせますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 昼寝 ギャン泣き トントン すっちゃん(3歳4ヶ月) コメント ママリ うちも抱っこでは寝なくなってきてしまったので、夜中でも覚醒しちゃったら疲れて眠くなるまで遊ばせてます😅 1月15日 すっちゃん 同じで嬉しいです😆 そーですよね…💦こっちは早く寝させてー!って思いますよね笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
同じで嬉しいです😆
そーですよね…💦こっちは早く寝させてー!って思いますよね笑