妊娠・出産 無知で申し訳ないのですが、2週間に1回の検診でまだ産まれそうにないと… 無知で申し訳ないのですが、2週間に1回の検診でまだ産まれそうにないと言われていても早産、または予定日が大幅に早まることはあるんでしょうか?毎回の検診では内診で子宮口も見てもらっておりしっかり閉じているそうなのですが。 いつから産休に入るか悩んでいて💦 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 産休 早産 予定日 子宮口 内診 検診 hina(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お産はいつ何時なにがあるかわからないですから、あると思います😭 1月14日 一人の時間がほしい 可能性はありますよ。 1月15日 ちの 全然ありますよ! うちは36wで0dでしっかり閉じてましたが4日後生まれました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント