はじめてのママリ🔰
お産はいつ何時なにがあるかわからないですから、あると思います😭
一人の時間がほしい
可能性はありますよ。
ちの
全然ありますよ!
うちは36wで0dでしっかり閉じてましたが4日後生まれました!
はじめてのママリ🔰
お産はいつ何時なにがあるかわからないですから、あると思います😭
一人の時間がほしい
可能性はありますよ。
ちの
全然ありますよ!
うちは36wで0dでしっかり閉じてましたが4日後生まれました!
「検診」に関する質問
鼻吸い器は使わない方がいいんですか? 今日、1歳半検診がありました。 内科検診のときに最近透明な鼻水が出てて鼻吸い器で吸っていることを伝えると、「鼻吸い器は鼻の粘膜を傷つけるから使わないで」と言われました。 …
16wで検診に行きました。先生からはまだまだ性別わからないと言われたのですが気になってしまいます🙇♀️どちらだと思いますか☺️?コメントに他の写真も載せます!
GW中の妊婦健診についてです! 今日37w2dで37週検診を受けてきました 次回の予定が1週間後なのですがどうもGW前で前後の日が埋まってしまっていて唯一空いているのが今日から5日後の38w0dの日になります。行っておくべき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント