子育て・グッズ 新生児の爪の色についてです。生後15日なんですが親指の付け根が若干黒… 新生児の爪の色についてです。 生後15日なんですが親指の付け根が若干黒い?紫っぽい?ような色をしています。 写真ではわかりにくいかもしれませんが載せてます😭 左右どちらも親指だけそのようになっていて他の指は普通の色なので気になってます😭 生まれてからふと指を見たときにはそのようになっていました🥲 心配で質問させていただきました… 同じような方か何かわかる方いらっしゃいましたら回答いただきたいです😭 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 新生児 親 写真 生後15日 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント