※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

キャバ嬢との2ショット写真や甘い言葉のLINEを見てしまいました😢5月下旬…

キャバ嬢との2ショット写真や甘い言葉のLINEを見てしまいました😢
5月下旬、旦那が寝ている時に携帯がLINEのトーク画面になっていて、女性の名前で2ショット写真や「好きだよ」などの甘い言葉のLINEを見てしまいました。
すぐに起こして問いただしましたが、子供が起きてしまい、寝かしつけている間に、旦那は写真やLINEを消していました。旦那曰く、女性はキャバ嬢で去年10月から行っていて、内容も恥ずかしかったから消したとのことでした。
夜中だったこともあり、私は次の日に女性に確認の電話をしたいと言い、自宅に携帯を置いて仕事にいく約束をしました。しかし、翌日旦那が携帯を持っていきたいと言い出し、言い合いに。結局その時は持っていきましたが、不完全燃焼。
それから、私は裏切られた、騙されたという気持ちが強く、旦那を見ると気持ち悪くなってしまい、子どもに悪影響だと思いながらもほとんど話していません。

最近飲みにいく頻度が多く、帰りも朝方5時とかだったのでおかしいなとは思っていたのですが、1週間仕事を頑張ってきたしなと許していたのですが、こういうことでした。キャバクラに行っていたこともショックですが、LINEでのやりとりがショックすぎて、、

1ヶ月以上経ちましたが、この気持ちが消えません。
これからずっとこの気持ちなのか、このようなことでひきづっている私はおかしいのでしょうか、、

コメント

A

ぜんっぜんおかしくなんかありません!!
嫌すぎます、私でも裏切られたと感じます
相手の女性は仕事だからと割り切ってるかもしれませんが、自分の旦那がもし同じことしてたら外で癒しを求めてる時点で気持ち悪いと感じてしまいます💦
やましくないなら消さないで見せろよって思いますし、奥さんを安心させたいとか誤解解きたいと言うなら相手に電話することも受け入れろよって感じです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    そうなんです!私も、私や子どもでは満たされてなかったんだなと思ったら悲しくなりました。

LINEを消したことで、その女性とやましい関係だったんだなと思っています。なので尚更気持ち悪いと思っています🤮電話もさせない、なに1つ私の要求は通っていません。

まだ子どもは4歳と1歳。
    旦那は家族を壊してくれました。

• 41分前
  • A

A

電話もさせないならGPS付けさせろ!って思ってしまいますね🤔
    自分の父親が家で待つ家族を忘れて、外で鼻の下伸ばして楽しんでるとしたら気持ち悪すぎます、、、
    旦那さんは挽回したいとか考えてるんですかね、
    (考えてろよって感じですが)
    話し合える状況なのであれば、
    挽回する気があるのか、あるならどうするのか聞いてみたいところですね😡

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GPS、本気で考えました!
    でも、私は私で子どものことで手いっぱい💦GPS、携帯、財布見ても余計に旦那のことが嫌いになりそうで😞

2ショット写真は鼻の下伸びていましたね🤮私や子どもたちをバカにしていたんです。
    挽回したかったら、この状況をなんとかしようとしますよね。私から話し合おうと言わなくてはいけないのか、そこから彼の甘えがでていますよね。

• 11分前
h

そりゃ解決してないのであなたのその感情は至極当然ですよ!

先ず旦那様は自分が悪いと思ってないから謝ってこないんでしょうね…

キャバクラに行ったことは目を瞑れたとしても、妻帯者なのに「好きだよ」と他の女性にメールを送信するなんて言語道断ですよ。キショ過ぎます。

話し合いした方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    私がその件で話しても「ごめん」「軽率だった」ばかり。私は話す気力を失いました。
    向こうは、私の機嫌をとろうとすることもないのでなにを考えているのかわかりません。←機嫌をとってもらいたいとも思っていませんが😅

そうなんです!気持ち悪いですよね🤮私にも言ってくれないのにねー25歳の女の子には言うんだーと言ってあげました😇

• 36分前
はじめてのママリ

全くおかしくないです!!当たり前です!!
1ヶ月以上もその気持ちを抱えたまま過ごされて大変でしたよね

やましさしかないです、LINE消すとか約束したよに携帯持っていくとか相手に電話させてくれないとか…
こちらが一生懸命育児している中でそれは私なら許せないです、逃しません。自分が納得できるまでとことん話し合います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    苦しいです。旦那が携帯を触っているだけでもやもやイライラします。

私や子どものすべてを否定された気がします。私の自己肯定感下がりまくっています。
    冷静に話し合いできる時がきたらいいのですが🫠

• 29分前