旦那がキャバ嬢との2ショット写真や甘い言葉のLINEを持っており、問いただしたが消されてしまいました。最近の飲み会の頻度も気になり、裏切られた気持ちが消えず、どうすれば良いか悩んでいます。
キャバ嬢との2ショット写真や甘い言葉のLINEを見てしまいました😢
5月下旬、旦那が寝ている時に携帯がLINEのトーク画面になっていて、女性の名前で2ショット写真や「好きだよ」などの甘い言葉のLINEを見てしまいました。
すぐに起こして問いただしましたが、子供が起きてしまい、寝かしつけている間に、旦那は写真やLINEを消していました。旦那曰く、女性はキャバ嬢で去年10月から行っていて、内容も恥ずかしかったから消したとのことでした。
夜中だったこともあり、私は次の日に女性に確認の電話をしたいと言い、自宅に携帯を置いて仕事にいく約束をしました。しかし、翌日旦那が携帯を持っていきたいと言い出し、言い合いに。結局その時は持っていきましたが、不完全燃焼。
それから、私は裏切られた、騙されたという気持ちが強く、旦那を見ると気持ち悪くなってしまい、子どもに悪影響だと思いながらもほとんど話していません。
最近飲みにいく頻度が多く、帰りも朝方5時とかだったのでおかしいなとは思っていたのですが、1週間仕事を頑張ってきたしなと許していたのですが、こういうことでした。キャバクラに行っていたこともショックですが、LINEでのやりとりがショックすぎて、、
1ヶ月以上経ちましたが、この気持ちが消えません。
これからずっとこの気持ちなのか、このようなことでひきづっている私はおかしいのでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
h
そりゃ解決してないのであなたのその感情は至極当然ですよ!
先ず旦那様は自分が悪いと思ってないから謝ってこないんでしょうね…
キャバクラに行ったことは目を瞑れたとしても、妻帯者なのに「好きだよ」と他の女性にメールを送信するなんて言語道断ですよ。キショ過ぎます。
話し合いした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
引きづるのは全然おかしいことではないですよ、ご主人さんが大切なら誰しも引きづります。大丈夫です😢
1ヶ月経っても中々消えないのは当たり前ですし、半年たっても、何年経ってもそういった気持ちってずっと心のどこかにあります。どこで気持ちを振り切るかです…😂
うちはキャバ嬢ではないですが過去に色々あり、結婚して8年の今年も嘘ついて女の子とご飯行く約束してました、アプリで知り合ったとかではなく相手は同級生でしたが。笑
ここまでくると、「ちゃんと隠せよ!!」のスタンスになります。笑
ご主人さんとこれからどうされたいですか?そのお気持ちが大切だと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
どこで気持ちを振り切るか、、
なるほど、どこかでもう気にしても仕方ない!って思うことということですか🤔
同級生というところがまたつつきたくなるところですね😥「ちゃんと隠せよ!」かっこいいです🥺でも、本当そうですよね💢余計なことすんなよ!という感じです😞
辛いですが、今までのように100%旦那を信じて、家族で楽しく仲良くには戻れないと思います。せめて普通に話せれるくらいにはなりたいかなと。- 7月5日
はじめてのママリ
全くおかしくないです!!当たり前です!!
1ヶ月以上もその気持ちを抱えたまま過ごされて大変でしたよね
やましさしかないです、LINE消すとか約束したよに携帯持っていくとか相手に電話させてくれないとか…
こちらが一生懸命育児している中でそれは私なら許せないです、逃しません。自分が納得できるまでとことん話し合います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
苦しいです。旦那が携帯を触っているだけでもやもやイライラします。
私や子どものすべてを否定された気がします。私の自己肯定感下がりまくっています。
冷静に話し合いできる時がきたらいいのですが🫠- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
いや、私も今すぐにでも携帯を捨ててやりたいと思います🫠
私自身、今までケンカをしても話し合いというものをせず、なんとなく終わっていくことが多かったので、なかなか踏み出せず😓でも、皆さんの意見をいただいて、私の気持ちが今後消えることはないので、旦那がこれからどうするつもりなのかを聞くのもありかなと思いました🤔怖いですが🫠
なぜ、私がこの先のことを考えなくてはいけないのでしょうか😑はぁ〜。- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
おかしな話ですよね。
なぜ、こんなにも私や子どもたちが気を遣わなくてはいけないのか。
そうだったのですね。
信じていた人に裏切られるのは本当に深く傷つきますよね😞メンタル、根こそぎやられました。
いえいえ、聞いてくださって、コメントまでくださって本当にありがとうございます😣- 7月6日
-
はじめてのママリ
こちらの気持ちも全く考えずそんな対応されたら、そうなります、信用なんてできなくなります
他所の私が言うのもですが、ご主人の携帯捨ててやりたいくらいです(すみません)
そうですよね、子供に対しても裏切りですよね、ご主人のされたことは
それに話し合いなんてできたらとっくにしてますよね、、できないから辛いんですよね😔
ママリさんは本当に全く悪くないしおかしくもないので、ご主人を反省させるすべがないのがもどかしいですね…- 7月5日
-
はじめてのママリ
被害者がなぜ頑張らなきゃいけないんでしょうね🙄
私も夫ではないですが似たような経験がありまして、それが夫でなおかつ子供もいるママリさんの気持ちを思うと、、きっと私の想像を超えるほど傷つき、悩まれてるんだろうなと思い切なくなります…
気休めにもならないでしょうし、なんの役にもたてないのですが、ママリさんの迷惑にならない天罰がご主人に下ることを心から祈ってます😇👊- 7月6日
A
ぜんっぜんおかしくなんかありません!!
嫌すぎます、私でも裏切られたと感じます
相手の女性は仕事だからと割り切ってるかもしれませんが、自分の旦那がもし同じことしてたら外で癒しを求めてる時点で気持ち悪いと感じてしまいます💦
やましくないなら消さないで見せろよって思いますし、奥さんを安心させたいとか誤解解きたいと言うなら相手に電話することも受け入れろよって感じです😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
そうなんです!私も、私や子どもでは満たされてなかったんだなと思ったら悲しくなりました。
LINEを消したことで、その女性とやましい関係だったんだなと思っています。なので尚更気持ち悪いと思っています🤮電話もさせない、なに1つ私の要求は通っていません。
まだ子どもは4歳と1歳。
旦那は家族を壊してくれました。- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
GPS、本気で考えました!
でも、私は私で子どものことで手いっぱい💦GPS、携帯、財布見ても余計に旦那のことが嫌いになりそうで😞
2ショット写真は鼻の下伸びていましたね🤮私や子どもたちをバカにしていたんです。
挽回したかったら、この状況をなんとかしようとしますよね。私から話し合おうと言わなくてはいけないのか、そこから彼の甘えがでていますよね。- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
それが腑に落ちないです。
傷ついた側がなぜまたこんな思いをしなくてはいけないのか…。
最近ではリビングにいづらいのか2階の書斎にいすを置いて、自分の部屋状態にして、休日は食事以外そこにいます。
こちらからしたら、”いやいや、どんな思いしてもリビングにいろよ”って感じですよ😇
そんなことしてたら、一生こんな雰囲気だぞって感じですよ🫠
謝る気配もないし、今後旦那がどうするつもりなのか全然わかりません😑- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います😓
私がどんな態度をとろうとも、話しかけてくるくらいの度胸ないのかよって感じです💢ないくせに変なことしやがって!一生バレないと思ってやってたんだったら、私はどんだけ見下されてたんだ💢
周りがどうにかしてくれるなんて思うなよ!
4歳の子が気を遣って2階に行ったりしてるんですよ😡それもまた情けない話ですよね。
時々、1歳の子(手を広げればくる子)を連れていきますが、なにをしているのやら。
適当に遊ばせといて、自分は携帯とか見てたらぶん殴りますけど、そこを見てしまったら本当に彼のことが嫌いになってしまいそうなので、息子には申し訳ないですが、目を瞑っています😣
と口悪くなってしまいました😱
すみません💦- 7月7日
-
A
電話もさせないならGPS付けさせろ!って思ってしまいますね🤔
自分の父親が家で待つ家族を忘れて、外で鼻の下伸ばして楽しんでるとしたら気持ち悪すぎます、、、
旦那さんは挽回したいとか考えてるんですかね、
(考えてろよって感じですが)
話し合える状況なのであれば、
挽回する気があるのか、あるならどうするのか聞いてみたいところですね😡- 7月5日
-
A
こっちが気持ちに折り合いつけて、
切り替えるっていうのが1番早いのかもしれませんが、なんで傷ついた側がそんな努力しなきゃいけないの?って感じですよね😩💦
このくらいの事とか思ってたら、
はっ倒したいですね😇😇😇
必死になってみっともないくらいに
謝ってこいよって言いたくなります😇- 7月6日
-
A
居づらいとか、その状況作ったのはどちら様ですか?って話ですね😇😇
居づらくても、気まずくても、
その場の空気が辛くてもタネ撒いたの自分なんだから耐えろよって😇
本当男って甘ったれだし、向き合う覚悟も何もないくせに一時的な欲に負けるんだなーって思いますよね💦
しかもお子さんいるのに自分だけ引きこもって、子育ても奥さんに投げてるのもムカつきます😇😇😇- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
私がその件で話しても「ごめん」「軽率だった」ばかり。私は話す気力を失いました。
向こうは、私の機嫌をとろうとすることもないのでなにを考えているのかわかりません。←機嫌をとってもらいたいとも思っていませんが😅
そうなんです!気持ち悪いですよね🤮私にも言ってくれないのにねー25歳の女の子には言うんだーと言ってあげました😇