※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠夢が続いていて、生理が気になる状況です。

妊娠してる夢を見ました🥹🥹実は、1人目の妊娠が発覚する前も見たんです😅もしかしたら気のせいかもしれませんが、生理が来るのか来ないのかちょっとドキドキです🥹❤️

コメント

ドキドキですね☺️
妊娠してるといいですね💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊気のせいかもしれませんが😅😅めっちゃ眠たいわ〜あ、妊娠かな?とかすぐ結びつけてます笑

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠発覚前に妊娠してる夢みました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️結構あるあるなんですかね!?

• 1月14日
ママリ

私も娘の時見ました!しかも女の子が産まれる夢でした✨他はなんとなく友人と飲みに行ってビールを一口飲んだ時、本能的になのか飲んじゃダメだと感じで咄嗟に胃の調子が悪いふりをして飲むのやめました😅

そして私も二人目妊活していて、最近男の子が産まれる夢を見ました…少しドキドキしています!

お互いに妊娠しているといいですね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    凄いですね!性別までわかるなんて!!!
    今回は男の子の夢だったんですね❣️これで男の子だったら本当に凄いですね🥹❤️
    そうですね!お互いに妊娠してるといいですね😊❣️

• 1月15日

私も昨日妊娠する夢みました!
はじめてのママリさんは生理予定日どのくらいなんですか?