妊娠・出産 産後2ヶ月で、赤い出血があるのは生理でしょうか?悪露は3週間前になくなっていた。 汚い話です。ごめんなさい💦 産後2ヶ月です。 さっき💩を踏ん張ったらお尻ではなく前から絵の具の赤を水で薄めたような赤色の出血がありました。 悪露は3週間くらい前にはもう無くなってたので生理でしょうか?😭まだ血が残ってたなんてことはないですよね💦 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 生理 悪露 産後 ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもありました! 拭いたら会陰切開?のところらへんでちょっと出血しました😭 完ミですが、2ヶ月で生理もきました💦 1月14日 ままり 私も会陰切開の傷が開いたんですかね?🥺 生理はその出血の何日後くらいにきましたか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 でも稀だとは思いますが😂 やっぱりしゃがんだりしたら多少傷に障るとおもいます😭 生理はその2週間後くらいでした!! 1月14日 ままり 稀ですよね🤣 でも結構踏ん張っちゃいました🤣笑 汚くてごめんなさい… 2週間くらいあとだったんですね!私もしばらく様子見てみます🥺 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も会陰切開の傷が開いたんですかね?🥺
生理はその出血の何日後くらいにきましたか?
はじめてのママリ🔰
でも稀だとは思いますが😂
やっぱりしゃがんだりしたら多少傷に障るとおもいます😭
生理はその2週間後くらいでした!!
ままり
稀ですよね🤣
でも結構踏ん張っちゃいました🤣笑 汚くてごめんなさい…
2週間くらいあとだったんですね!私もしばらく様子見てみます🥺