コメント
初めてのママリ🔰
私は今回の妊娠が始めそんな感じでしたがだんだん濃くなっていって胎嚢確認までできましたよ✨
画像貼ります!
初めてのママリ🔰
私は今回の妊娠が始めそんな感じでしたがだんだん濃くなっていって胎嚢確認までできましたよ✨
画像貼ります!
「妊娠」に関する質問
近くに通わせたい幼稚園があり、息子が3歳になったら保育園から転園させたいと考えています。 しかし、月に払う費用が保育園よりかかるのと預かり保育も料金がかかるのでお金にたくさん余裕がある訳では無いならそのまま…
妊娠24wなのですが、おすすめのサンダルありますか?? 今oofos 履いてるのですがくたびれてきたのか長時間歩いてると疲れてきて… 疲れにくく、履きやすいおすすめのサンダルがあれば教えてください!
休職中に体外授精するのってありですか。 うつで休職中です。寛解してきました。復帰するとまた悪化するのは目に見えてるので、このまま体外授精したいです。妊娠できれば、その後は退職してもかまいません。 このまま一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
すみません!!
この写真だと見づらいのですが4日の朝と夜、5日の朝も薄らですが線出てます。
初めてのママリ🔰
基礎体温つけてなくてわからないのですが、4日が生理予定日3日前です😂
はじめてのママリ
結局妊娠されてましたか?☺️同じくらいの濃さで不安で、、
差し支えなければ教えてください!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
画像まで付けていただきありがとうございます🙇♀️
BTや高温期何日目頃ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
確認してみたら生理予定より
6日くらい早かったです😭
排卵が早かったので本当なら生理予定も早くなるかもしれないのですが、もう少し希望を捨てずにいたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい🙏
あの後濃くなり今のところ妊娠継続してます☺️
はじめてのママリ🔰
BT7からまぁまぁ濃くなりました🙋♀️写真よかったら☺️