妊娠・出産 BT6で検査薬が薄い状態。前回も同様で不安。同じ経験の方、お話しませんか? 本日BT6になります。 BT4からフライングしてBT5で少し濃くなり今日の朝少し期待してフライングしたところ極薄。。夜また検査薬してみたところ濃くはならず😢上の子のときは朝薄くても夜には濃くなっていたのに。。先月もうっすら陽性からのBT7に少し濃くなったものの陰性でした😢3BCから融解後5BCになってくれたので期待しちゃってました😢薄くても妊娠できた方など同じような境遇の方お話しませんか🥺? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 5 フライング 妊娠 検査薬 陰性 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私は今回の妊娠が始めそんな感じでしたがだんだん濃くなっていって胎嚢確認までできましたよ✨ 画像貼ります! 1月14日 初めてのママリ🔰 すみません!! この写真だと見づらいのですが4日の朝と夜、5日の朝も薄らですが線出てます。 1月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 画像まで付けていただきありがとうございます🙇♀️ BTや高温期何日目頃ですか🥺? 1月14日 初めてのママリ🔰 基礎体温つけてなくてわからないのですが、4日が生理予定日3日前です😂 1月14日 はじめてのママリ🔰 確認してみたら生理予定より 6日くらい早かったです😭 排卵が早かったので本当なら生理予定も早くなるかもしれないのですが、もう少し希望を捨てずにいたいと思います😭 1月15日 はじめてのママリ 結局妊娠されてましたか?☺️同じくらいの濃さで不安で、、 差し支えなければ教えてください! 2月5日 はじめてのママリ🔰 遅くなってごめんなさい🙏 あの後濃くなり今のところ妊娠継続してます☺️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 BT7からまぁまぁ濃くなりました🙋♀️写真よかったら☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
すみません!!
この写真だと見づらいのですが4日の朝と夜、5日の朝も薄らですが線出てます。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
画像まで付けていただきありがとうございます🙇♀️
BTや高温期何日目頃ですか🥺?
初めてのママリ🔰
基礎体温つけてなくてわからないのですが、4日が生理予定日3日前です😂
はじめてのママリ🔰
確認してみたら生理予定より
6日くらい早かったです😭
排卵が早かったので本当なら生理予定も早くなるかもしれないのですが、もう少し希望を捨てずにいたいと思います😭
はじめてのママリ
結局妊娠されてましたか?☺️同じくらいの濃さで不安で、、
差し支えなければ教えてください!
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい🙏
あの後濃くなり今のところ妊娠継続してます☺️
はじめてのママリ🔰
BT7からまぁまぁ濃くなりました🙋♀️写真よかったら☺️