※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
その他の疑問

中古の外車を買って失敗したなーって方いますか?どんな点が失敗だ思うか教えてください🥺

中古の外車を買って失敗したなーって方いますか?
どんな点が失敗だ思うか教えてください🥺

コメント

年式とものにもよりますが、なんのせ燃費が悪でした🙄
車検通したら普通よりも高くて車検通さず手放しました😂

• ままん

ままん

燃費と車検😂そうですよねー大事ですよね💦今、中古の外車の購入を検討してますが迷いがあって💦
    どのくらいその車に乗ってましたか?故障とかのトラブルはありましたか?

• 1月15日

退会ユーザー

2年もたず売りました!本当にものによります!長く乗ってる人もいればすぐ変える人もいます😢
    故障はなかったです!

• 1月15日
  • ままん

ままん

ものによるっていいますよね。2年以内に買い替えとなると、よほど燃費と車検代がかかったんですね🥲
    差し支えなければ車種と購入時の走行距離を教えてください💦

• 1月15日

退会ユーザー

逆にどんな感じのものを買おうと思ってますか??
    ベンツやジープなども一応外車ではあるので、私はジープとピックアップトラック乗ってたのですが、ジープはまだ良くて車検超えても乗ってました!
    走行距離はどちらも7万とかでした!
    私的には好きな車に乗れて壊れなければ乗りたい派です🙆‍♀️今の目標はお金貯めてハマー買いたいです😂

• 1月15日
  • ままん

ままん

おー😍どれもかっこいい系ですね!ハマーは憧れです!
    検討中なのはフィアット500とか、スマートフォーフォーとかの小さめのタイプです。大きいのは運転に自信が無いですが、街中であんまり見かけない車に乗りたくて😆

• 1月15日

退会ユーザー

可愛い系ですね!!!
    全然中古でも乗れる人多いので、乗りたい車に乗ることをオススメします🙆‍♀️🙆‍♀️

• 1月16日