中古の外車を買って失敗したなーって方いますか?どんな点が失敗だ思うか教えてください🥺
中古の外車を買って失敗したなーって方いますか?
どんな点が失敗だ思うか教えてください🥺
- ままん(3歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
年式とものにもよりますが、なんのせ燃費が悪でした🙄
車検通したら普通よりも高くて車検通さず手放しました😂
中古の外車を買って失敗したなーって方いますか?
どんな点が失敗だ思うか教えてください🥺
退会ユーザー
年式とものにもよりますが、なんのせ燃費が悪でした🙄
車検通したら普通よりも高くて車検通さず手放しました😂
「その他の疑問」に関する質問
お知らせの欄から消えていたり回答履歴に無かったら質問者が投稿削除したという事でしょうか? 自分ももう少し起きているし、まだ返信が来るかもしれないなとママリ徘徊しながら時間を過ごしていてふとお知らせ見たらあっ…
きっと実際に子どもが生まれたら考え方?思い?は変わるんですかね~🙄 わたしは妊娠9ヶ月。県外に住む友達(既婚・子なし・妊活中)が、久々に遊びたいと…。 子どもが生まれて5ヶ月くらい経ったら会いたいね!と。 そこま…
土日祝休みの事務職のパートに応募したら、土曜日に面接になりました。 同じ職種の正社員の募集も土日祝休みとなっていたので、土日祝は休みの会社なのかと勝手に思っていたのですが、 採用担当だったり別の職種の人は土…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままん
燃費と車検😂そうですよねー大事ですよね💦今、中古の外車の購入を検討してますが迷いがあって💦
どのくらいその車に乗ってましたか?故障とかのトラブルはありましたか?
退会ユーザー
2年もたず売りました!本当にものによります!長く乗ってる人もいればすぐ変える人もいます😢
故障はなかったです!
ままん
ものによるっていいますよね。2年以内に買い替えとなると、よほど燃費と車検代がかかったんですね🥲
差し支えなければ車種と購入時の走行距離を教えてください💦
退会ユーザー
逆にどんな感じのものを買おうと思ってますか??
ベンツやジープなども一応外車ではあるので、私はジープとピックアップトラック乗ってたのですが、ジープはまだ良くて車検超えても乗ってました!
走行距離はどちらも7万とかでした!
私的には好きな車に乗れて壊れなければ乗りたい派です🙆♀️今の目標はお金貯めてハマー買いたいです😂
ままん
おー😍どれもかっこいい系ですね!ハマーは憧れです!
検討中なのはフィアット500とか、スマートフォーフォーとかの小さめのタイプです。大きいのは運転に自信が無いですが、街中であんまり見かけない車に乗りたくて😆
退会ユーザー
可愛い系ですね!!!
全然中古でも乗れる人多いので、乗りたい車に乗ることをオススメします🙆♀️🙆♀️