※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

質問者が投稿を削除した場合、お知らせや回答履歴から消えるのでしょうか。気になっています。

お知らせの欄から消えていたり回答履歴に無かったら質問者が投稿削除したという事でしょうか?
自分ももう少し起きているし、まだ返信が来るかもしれないなとママリ徘徊しながら時間を過ごしていてふとお知らせ見たらあったお知らせがなくなっていて回答履歴見てもなくなっていたので気になりまして💦

コメント

ままり

消したかブロックしたかだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    やっぱりそうですよね😔
    コメントのやり取りをしている時に今回たまたまその人のページに行って回答している質問を閲覧していたので、閲覧履歴からまだその人のページに行けたのでブロックはされていないのですが😣

もともとしばらくしたら削除しますという事だったのですが、まだコメントのやり取りが続く感じだったのでコメントのやり取りの中で気になる事もあり今回はちょっと返信を待っていたのですが、もう寝ようと思います😢

コメントありがとうございました😊✨

• 6時間前
  • ままり

ままり

お優し過ぎます、、、😭😭✨
    事情があってすぐ消さなきゃいけない内容もありますよね💦

お役に立てたらよかったです。
    おやすみなさい🌙✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ💦そんな風に言ってもらえるなんて恐縮です🙇‍♀️✨

私の投稿の仕方も悪いのか最近コメントがつかない事も多いのですぐにコメント頂けて本当に助かりました🙏✨

おやすみなさい😊💤✨

• 5時間前