質問者が投稿を削除した場合、お知らせや回答履歴から消えるのでしょうか。気になっています。
お知らせの欄から消えていたり回答履歴に無かったら質問者が投稿削除したという事でしょうか?
自分ももう少し起きているし、まだ返信が来るかもしれないなとママリ徘徊しながら時間を過ごしていてふとお知らせ見たらあったお知らせがなくなっていて回答履歴見てもなくなっていたので気になりまして💦
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

ままり
消したかブロックしたかだと思います💦
お知らせの欄から消えていたり回答履歴に無かったら質問者が投稿削除したという事でしょうか?
自分ももう少し起きているし、まだ返信が来るかもしれないなとママリ徘徊しながら時間を過ごしていてふとお知らせ見たらあったお知らせがなくなっていて回答履歴見てもなくなっていたので気になりまして💦
ままり
消したかブロックしたかだと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
やっぱりそうですよね😔
コメントのやり取りをしている時に今回たまたまその人のページに行って回答している質問を閲覧していたので、閲覧履歴からまだその人のページに行けたのでブロックはされていないのですが😣
もともとしばらくしたら削除しますという事だったのですが、まだコメントのやり取りが続く感じだったのでコメントのやり取りの中で気になる事もあり今回はちょっと返信を待っていたのですが、もう寝ようと思います😢
コメントありがとうございました😊✨
ままり
お優し過ぎます、、、😭😭✨
事情があってすぐ消さなきゃいけない内容もありますよね💦
お役に立てたらよかったです。
おやすみなさい🌙✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦そんな風に言ってもらえるなんて恐縮です🙇♀️✨
私の投稿の仕方も悪いのか最近コメントがつかない事も多いのですぐにコメント頂けて本当に助かりました🙏✨
おやすみなさい😊💤✨