妊活 プラノバール服用中に出血があった方、無事に生理が来た方、医師に相談した方、お話を聞かせてください。 プラノバール服用した事がある方に 質問です。 現在プラノバールを服用していて 明日で飲み終えるのですが 昨日から少量の出血があります💦 プラノバール服用中に出血があった方、 いらっしゃいますか? 出血あったけど問題なく 無事に生理も来たよって方、 医師に説明など受けた方なんでも良いので お話聞かせて下さい🥺 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 生理 服 プラノバール はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありました。それで子宮体癌検査になり、結果は異常無かったです😊 消退出血はいつも通り来ました✨ 1月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 結果異常なくて良かったですね✨ いつも通り来たと聞いて安心できました🥺! 1月15日 はじめてのママリ🔰 通院先に電話で問合せした時に看護師さんが「プラノバールの量が足りないのも」って言ってましたが、その後の消退出血がすごく少ないので、適量だった気がします💊もし効いてなかったら排卵したり内膜肥厚して、経血量も普段の月経並みに多いだろうと思いました😊 1月15日 はじめてのママリ そうだったのですね🥺! ご丁寧に教えてくださり ありがとうございました✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
結果異常なくて良かったですね✨
いつも通り来たと聞いて安心できました🥺!
はじめてのママリ🔰
通院先に電話で問合せした時に看護師さんが「プラノバールの量が足りないのも」って言ってましたが、その後の消退出血がすごく少ないので、適量だった気がします💊もし効いてなかったら排卵したり内膜肥厚して、経血量も普段の月経並みに多いだろうと思いました😊
はじめてのママリ
そうだったのですね🥺!
ご丁寧に教えてくださり
ありがとうございました✨