子育て・グッズ 最近お座りが20分とか出来るようになって、倒れてもガードして勢いよく… 最近お座りが20分とか出来るようになって、 倒れてもガードして勢いよく頭をぶつけないようにして遊ばせている生後7ヶ月女の子ままです。笑 バンボに座らせてるとヘドバンのような動きや おしりを浮かせてバウンドする事がありますが これは楽しんでいる…という解釈でいいですよね?笑 頭振りすぎて少し心配になります。笑 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 生後7ヶ月 女の子 バンボ ちい(2歳8ヶ月) コメント natsu🔰 うちはバンボではないですが、ベビーゲートの柵を掴んでヘドバンします笑 他の赤ちゃんがやってるのを見たことがあるので多分楽しんでるだけだろうと微笑ましく見てます😂😂 1月15日 ちい そうですか!コメントありがとうございます!それならよかったです😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうですか!コメントありがとうございます!それならよかったです😂