妊活 排卵検査薬ドゥーテストで妊娠検査した方で陰性だったけど妊娠検査では… 排卵検査薬ドゥーテストで妊娠検査した方で陰性だったけど妊娠検査では陽性だった方います?? やはり 排卵検査薬が、うっすらしか出ないと 生理きますよねー 私の経験からしてもそうです😩😩😩✋ (高温11日め) いや、私は陰性だったけど 妊娠検査薬のほうでは陽性でたってかたいます? 代用は用途違うの承知。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント